Всем доброго времени суток! Вот решился поучавствовать в конкурсе с данным аппаратом ( т.к для меня это едиственный способ начать и закончить модель в определенные сроки . Не превращая стройку в долгострой . ). Модель довольно известная как и сам оригинал . Поэтому описывать не буду , дабы не повторяться . Из афтемаркета я никогда и ничего не использую (принципиально). Поэтому все доработки буду производить из подручных средств и того насколько мне позволит мой опыт в моделизме . На данный момент сделано кресло в черновом варианте.
Олег, очень рад что ты присоединился! С удовольствием понаблюдаю за рождением МиГ-25 го. Удачи!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
BON пишет:Из афтемаркета я никогда и ничего не использую (принципиально)

В работе: Су-25 Звезда 1/48
Игорь, твоё "а зря" не в тему. Давайте не будем друг друга учить, как нам моделить. Тем более, автор написал, что принципиально не пользуется "тех.помощью"
О, очень интересно, тем более сейчас сам собираю и тоже ICM. Только я приобрел кресло Неомегу и шасси.
Ух ты ! Не ожидал , что вот так сразу собирется группа поддержки . Тем более спецы , у которых я сам многому учусь . Огромное всем за это СПАСИБО !!!
Не плохо! Я вот что-то мелочевку в нишах все время в последнюю очередь делаю, надо бы тоже в начале, когда ничто не мешает. Вот и на втором своем 25-м тоже все через ж... 
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Олег, ниша хорошо так "ожила"! После покраски вообще отлично должно смотреться!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Всем доброго времени суток . Всем спасибо . Немного обновлюсь . Сделано немного . Покрашена и вклеена кабина , сделан козырек над приборкой . Ниша пока только загрунтована . Вырезал на шпангоуте отверстия под каналы ВЗ . Теперь осталось самое интересное - сделать сами каналы с тем ,что будет в них видно. Подсмотрев кто и как их делает , кое что полезное для себя выбрал .
Олег,хорошо получается! Вот только цвет кабины меня сильно смущает...даже с учётом цветопередачи не так...зелёный он сильно.
Дима привет ! Да,есть такой косячок. Но в жизни он немного голубее . Хотя в 100% я явно не попал . Попробую в дальнейшем исправить.
Олег,а как исправлять-то хочешь? Фильтрами что-ли? Хотя,если фонарь закрыт...там больно-то и не разглядеть ничего 
Да . Попробую фильтрами , местного разливаДмитрий Буренко пишет:Олег,а как исправлять-то хочешь? Фильтрами что-ли? Хотя,если фонарь закрыт...там больно-то и не разглядеть ничего
Аааа! Понятно! Насколько я помню,там козырёк коротковат. Я на своих самодельный давил. Ну а с открытой кабиной гораздо интереснее!
Олег, все отлично! Особенно порадовала ниша передней стойки. Когда дойдет дело до моего "разведчика", буду идти твоей тропой! 
Спасибо коллеги .
Юра, рад что и мои труды будут хоть в чем-то полезены . Сегодня провозился с ВЗ . Завтра попробую выложить фото .Юрий Сопляченко пишет:
Олег, все отлично! Особенно порадовала ниша передней стойки. Когда дойдет дело до моего "разведчика", буду идти твоей тропой!
Ну вот . По проделаной работе . Из тонкого пластика сделал стенки ВЗ и накотал на них клеп . Верхнюю часть сделал из супер тюбика (нравится мне материал и режется легко и гнется как хочешь ) и также накотал клеп. Выпилял дополнителный шпангоут на котором будет имитация ВНА .
Олег,неплохо получается! Вот только отверстия отсоса на верхней створке утрировано смотрятся...(они от клёпки не отличаются).Может,стОило с ними заморочиться? Или уж клёпку не делать? А если быть совсем точным,то там не клёпка.Там точечная сварка 
Дима ,эти отверстия для меня ,как и для многих других кто пытался их сымитировать , головная боль . Переделывал раз десять . Понимаю выглядят утрировано , но на данный момент это все на что хватило терпения . Хотя в таком виде они меня не устраивают . Но !
Олег, да я тебя прекрасно понимаю!
Я про то, что они у тебя с клёпкой сливаются. А клёпки на клине нет! Мож её не стоило вообще делать?
Да,понял я тебя! Только это сварка. На моих фото это видно отчётливо! Может их не выделять после покраски?
А вот это мысль . Учту . Спасибо . Но с отвертиями все-же полпробую еще побороться .