Karopka
Желающим продать свои модели
Артем Артем

На сайте с 21.04.2008

8     293

16.02.2014, 02:57 ред. 16.02.2014, 02:58

Итак дамы и господа, кто выставляется в теме : магазин готовых моделей, тем кто из москвы и области. У кого есть твердое желание это делать, пишем мне либо в личку, либо на почту ledigital@mail.ru . А именно - я размещаю ваши роботы, прокачиваю релевантные запросы. Клиенты уже есть - поэтому связываемся со мной.

Артем Артем

На сайте с 21.04.2008

8     293

Коллеги, не стесняемся - пишем и задаем интересующие вас вопросы. По возможности без лишнего флуда ( впрочем это не для каропки)

?
ghosttt
ghosttt
Артем пишет:

....я размещаю ваши роботы...

Размещать роботов - это круто.
Но что делать тем моделистам, кто не собирает роботов?

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Артем пишет:

Коллеги, не стесняемся - пишем и задаем интересующие вас вопросы. По возможности без лишнего флуда ( впрочем это не для каропки)

Интересно, и как я и многие другие, раньше без вас существовали?

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Да что ж вы привязались все к человеку! Ну существовали и дай вам Бог здоровья, существуйте дальше. Возможно кто-то без него существовать не может, или существует но не более того (ибо жизнью это назвать не возможно)...

глеб белоусов глеб белоусов

На сайте с 26.12.2010

22     487

Вы зря глумитесь над подобными темами. Вдруг через пару лет каропка вырастит в большую торговую площадку? И все будут не покупать коробки и складывать их в стелажи, а покупать готовую модель.

Артем Артем

На сайте с 21.04.2008

8     293

Владимир Назаров пишет:
Артем пишет:

Интересно, и как я и многие другие, раньше без вас существовали?

Ну ктото сидит на попе ровно, я не сижу - пытаюсь предпринимать какието попытки к продвижению своих интересов, и интересов коллег - разве здесь есть тема для дебата?

глеб белоусов пишет:

Вы зря глумитесь над подобными темами. Вдруг через пару лет каропка вырастит в большую торговую площадку? И все будут не покупать коробки и складывать их в стелажи, а покупать готовую модель.

А если не вырастет - я что нибудь взращу

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

У вас на сайте даже город где вы находитесь не указан. Люди не телепаты... А тему переношу в объявления, под барахолку это не катит.

Артем Артем

На сайте с 21.04.2008

8     293

Илл пишет:

У вас на сайте даже город где вы находитесь не указан. Люди не телепаты... А тему переношу в объявления, под барахолку это не катит.

Ну ок, те кто в курсе - знают

Войдите, чтобы ответить в тему.