Сейчас имеется возможность изготовить старого Почтенного Дредноута. Тестовые отливки в бронзе
но остальное будет из смолы. Вот что имеем сейчас...
ку 
цена вопроса?)
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
в смоле будет в пределах 1000-1200, в металле (бронза) полторашка, но это пока на вскидку.
ку 
elros пишет:Мне кажется или он реально кривоват ?
Это зверек 1988 разработки
- тут не кажется, он как и все тогдашнее "кривоват". Но если его доводить до уровня современки он точно будет в золоте стоит.
И кстати, то что льется в Ярославле а-ля фордж, такое же кривое но в смоле и в комплекте стоит около 40$
ку 
Anton пишет:Это зверек 1988 разработки - тут не кажется, он как и все тогдашнее "кривоват". Но если его доводить до уровня современки он точно будет в золоте стоит.
И кстати, то что льется в Ярославле а-ля фордж, такое же кривое но в смоле и в комплекте стоит около 40$
=) не знаю, что льется в Ярославле. я думаю если взять и доводить, то чем. Лудить с кислотой ? Шпакля? вообще идея в бронзе офигенна, был бы поровнее можно было бы провести чернение и закрыть лаком. Было бы дюже круто.
elros пишет:=) не знаю, что льется в Ярославле. я думаю если взять и доводить, то чем. Лудить с кислотой ? Шпакля? вообще идея в бронзе офигенна, был бы поровнее можно было бы провести чернение и закрыть лаком. Было бы дюже круто.
Если его доводить для дальнейшего чернения то никакой шпакли (ее не станет после чернения), только паять и полировать, а потом чернить и снова полировать...
Те, кто говорит, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО, не должны мешать тем, кто ЭТО ДЕЛАЕТ!
А кто говорит про доводку бронзы??? Я же сразу написал что в металле только 2 будет, а остальные в смоле.
ку 
Уважаемые моделисты!
А так же любители военной истории и стендового моделизма! Имею честь, предложить вашему вниманию,следующие услуги:
- Сборка и окраска пластиковых сборных моделей под заказ.
- Изготовление подмакетников и защитных "колпаков" для различных моделей.
- Пайка антенн РЛС и лееров для надводных кораблей в разных масштабах и т.д.
Цены Вас приятно удивят
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!