Подогнал чертеж, буду пытаться соответствовать елико возможно
Буду соображать, чем аккуратно выбрать излишки. Советы приветствуются
Продолжаю работать над станиной. Проклепал балку, как положено.
А у кого есть цветные боковики Mk IV на службе Германии? Поделитесь, плиз
Декали из набора "Инфаркт моделиста". Никакие волшебные жидкости не берут. Бум работать
Ну а как еще прикрыть стыки виниловых траков? 
Первое августа близится. Пора будить ..эту...как ее...А, совеЗть и браться за трехдюймовку. Покрыл краской верх станины, что бы выявить косяки при придании правильной формы углублению
И изобразил крепление ствола к противооткатным ближе к достоверности
Защитный кожух механизма вертикального наведения из обувной бумаги
Ну что же, к столетию со дня начала Великой войны не успел. С такими темпами к столетию окончания успею. За истекший период всего-то прибавились проволочные поручни на станины и травленые скобы на ней же
И попытаюсь отлетающее травло посадить на оловянно-свинцовую проволоку с помощью паяльника
Увы, потерпел сокрушительно поражение. Пошел другим путем - посадтл на мастерклубовские заклепки, которые заплавлю с наружной стороны
wwg пишет:Увы, потерпел сокрушительно поражение. Пошел другим путем - посадтл на мастерклубовские заклепки, которые заплавлю с наружной стороны
С просто суперклея и началось. Разлетается на хрен
В общем, когда при попытке оплавить болты все вспыхнуло и разлетелось, я даже и не расстроился. Буду думать еще
В общем оказалось, что клей банально испортился. С другим суперклеем дело с мёртвой точки сдвинулось. Внутренний щиток встал на место, делаю крепление его к станине
Проклёпываю кронштейны крепления внешнего щитка