Стройка т-55 временно приостановленна... т.к. нет надгусеничных полок...а без них дальше нет смысла выполнять стройку.....отпуска осталось пару дней...надо чем то их занять...решил собрать пока башню от акации... т.к. надгусеничные полки едут вместе с полками от т-55 в одной посылке=))))
И так что мы имеем:
- Кит от трумпетера
- набор травления от Вояджер
- надгусеничные полки от Вояджер
- в планах приобрести траки от Сектор 35 (металл)
..ABULGA пишет:Класс!Буду следить!Удачи вам)
спасибо за интерес к моему проекту... в планах собрать обычную строевую машину... не загаженную...защитного цвета..собрал ствол и башню... сборка ствола затруднений не имеют...а вот башня имеет утяжины..придется шпаклю из закромов достать.
начал...попиливать дрова от трумпа.... поменял кольцо под башней ...оно должно проходить под срезом кромки башни...а трумп делает немного дальше.... после прочтения статти в м-хобби про эту модель что-то перехотелось ее делать.. но не выбрасывать же=))) знал бы... купил бы гвоздичку=))))))
привет как красить будешь . у меня стоит готовая не могу определиться с цветом если есть фото скинь
Евгений Томск пишет:привет как красить будешь . у меня стоит готовая не могу определиться с цветом если есть фото скинь
...да я буду красить в обчный защитный...камо у меня не очень выходит...
переделал люк с правого борта башни...стало гораздо смотрибельнее.
на ну пробуй.старайся можно через маску из пластинина и сраспылом тоже
Евгений Томск пишет:на ну пробуй.старайся можно через маску из пластинина и сраспылом тоже
Мне тоже интересен конечный результат.
Но столько пилить и переделывать-это
опупеть!( прочитал статью в М-хобби)
Может косоглазые ошиблись-и это какая-то
поздняя модификация?
И ненадо ничего переделывать.
Блин,ссыкотно что-то сей агрегат покупать.
Я столько переделывать несмогу!
Автору искренне желаю победы над данным китом!
Демьян пишет:Мне тоже интересен конечный результат.
Но столько пилить и переделывать-это
опупеть!( прочитал статью в М-хобби)
Может косоглазые ошиблись-и это какая-то
поздняя модификация?
И ненадо ничего переделывать.
Блин,ссыкотно что-то сей агрегат покупать.
Я столько переделывать несмогу!
Автору искренне желаю победы над данным китом!
так а я ничего особо по геометрии машины перепиливать не буду...чисто внешне добавлю деталировки....и все ...не в моих силах такие перепилы
одну боковину башни...вродь как сделал...вполне сносно вышло.
Продолжаем облагораживать Акацию... добавил защелку, антенный вывод, крепления ремешков...высверлил болты и заменил на мастерклаб, добавил два недостающих сварных шва.
Спилил бандажи на катках.... зачем давать эту выштамповку...убого реально....=)
Начал паять полки..
хостинг фото
залить картинку на форум
Поставил полки...теперь можно и мелочевку мучать
фото хостинг
хостинг картинок
По правому борту добавил мелочевки...
фото хостинг
Если кому интересно...то пользую валк с диша ... машина музея г. Луцк на мой взгляд более всего подходит к трумповскому набору.
http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=2010
добавил лючки, сетки мто... ну и так кое чего по мелочи ...работа кипит
хостинг картинок для форумов
Ну вот сегодня немного поработал..поставил панарамный прицел...и так кое чего по мелочи....
загрузить картинку
upload
посеял крепление гильзосборника.... а так вроде как все ок=))) будем что-то думать.
фотохостинг
хостинг картинок для форумов
Стройка идет к концу...доделываю шанец..ну тут все понятно травление и сточенная зубочистка....и надо будет устранить косяки..задел пулемет рукой=))) и фары не правильно приклеены...но все устранимо..
хостинг картинок без регистрации
хостинг картинок
хостинг картинок без регистрации
Помыл в фэйри
загрузить картинку на сайт
Загрунтовал
image uploader
Задул в базу
фотохостинг бесплатный
Красивая база )
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
нанес высветления, задул футурой тоненьким слоем для декалей и смывки...нанес деки...приварил маркфитом сохнет..=)
хостинг картинок бесплатный
Расцветает цветок))
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2