Два дня назад ко мне приехали из Японии эти модели:
Вот что нашел в тырнете:
"В 1973 г. все предыдущие армейские машины, выполненные по американским нормативам, заменил стандартизованный 3,5-тонный бескапотный грузовик «Тип-73» (SKW440M) 6x6 с покатой передней панелью кабины и всеми односкатными колесами. Он был разработан собственными силами в 1968-69 гг. в рамках новой коммерческой гаммы «Форвард» (Forward). До сих пор он остается самым распространенным японским военным грузовиком и тягачом, на шасси которого устанавливают цистерны-топливозаправщики, самосвальные кузова, ремонтно-эвакуационное оборудование, краны, зенитные ракетные комплексы и т.д. Автомобили первой серии получили 210-сильный дизель «8РС» V8 с непосредственным впрыском, на последующих версиях его мощность достигла 240 л.с. Все варианты комплектовали 5-ступенчатой коробкой передач, гидроусилителем рулевого механизма, 2-местной кабиной с откидным лобовым стеклом, жесткой крышей с люком или мягким верхом, стальным бортовым кузовом с продольными скамьями и 24-вольтовым электрооборудованием. По шоссе машины перевозят б т грузов и развивают скорость 90~95 км ч, имеют запас хода 500 км и преодолевают брод глубиной 80 см."
Взято отсюда http://www.likebook.ru/books/view/158540/?page=44 - Энциклопедия военных автомобилей
Вчера начал собирать Радарную установку Тип 81.
Сборка идет легко и быстро. 
Фотоотчет:
Как видно - инструкция написана .... прекрасном японскым языке... 
Хотите верьте, хотите - нет, но японцы сделали шины ... полые.
Что я имею ввиду:
Андрей Аллеев пишет:Нормально стартанули Успехов!

Думаю за неделю собрать все 3 модификации, а после две недели - покраска. В конвейер. ![]()
Пока думаю как сделат шины нормальные. Наверно милипутом? Или диски резать из доширака? Сижу - репу чешу... 
С колёсами халтура первоклассная, интересно, что из этого получится.
Ага!Андрей Аллеев пишет:Дисков нет в наборе?
Дмитрий Иванченко пишет:С колёсами халтура первоклассная, интересно, что из этого получится.
Святослав, нормально так приехало к Вам, необычного=) А чем будут отличаться те, которые по две одинаковые?
https://www.instagram.com/stanchetverikov
Станислав пишет:А чем будут отличаться те, которые по две одинаковые?

ТраХтор - один сделаю однозначно!
Второй - наверно будет другой камуфляж.
А можно и так:
- кран из траХтора + грузовик = ![]()
Пропустил... 
Здесь ОЧЕНЬ важно наклею фары скотчем... 
Светослав Цанков пишет:Станислав пишет:А чем будут отличаться те, которые по две одинаковые?
Стас, привет!
Не знаю.
Варианты:
1. "Лишний" бортовик: - открытая кабина, открытый куз.
Но это значит очень много доработок в кабине. Все таки - открытая. Все внутри будеть видно.
https://www.instagram.com/stanchetverikov
Слава привет!Интересные модели к тебе приехали.А в тракторах разве не по две модели в коробке?
Колеса у всех грузовиков такие?
Ага.vile пишет:Интересные модели к тебе приехали
Ага. Хочеш два?vile пишет:А в тракторах разве не по две модели в коробке?
Ага!vile пишет:Колеса у всех грузовиков такие?
Светослав Цанков пишет:Ага. Хочеш два?
Нее,два не надо - один если только. 
по колесам - может подобрать от чего-нибудь и скопировать шины - а то из набора совсем какие-то игрушечные?
С гусы закончил.
Пора обратить внимание грузовиков...
На выходные покрасил кабину, раму и задул остальное в базу. Все поручни заменил на проволочные.