Не понимаю я все эти розовые слюни вокруг Битлов. Ни музыки, ни текстов, ни голосов, одно сплошное "мяу-мяу" в каждой песне. Нравятся только "Хэй, Джуд" и "Лет ит би", остальное такая фигня!
Кинг Кримсон, Пинк Флойд, Лед Зеппелин, Дорз, Ю-Ту, Раммштайн, 30 секондс ту Марс, Мьюз, - вот это музыка!
- Snet from my ipohn
Alex Knot jr пишет:Не понимаю я все эти розовые слюни вокруг Битлов. Ни музыки, ни текстов, ни голосов, одно сплошное "мяу-мяу" в каждой песне.
"Шепелявят, картавят, фальшивят. Мне тут Рабинович напел..." (с)
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Кстати...
Просматривая сегодня в инете что-нибудь о Джоне, неожиданно и с сожалением и грустью узнал, что в этом году умерла его первая жена - Синтия. Было ей 75. Несколько лет назад читал её книгу о Джоне. Может, при всех его чудачествах и неординарности, она была ему и не пара, но всё-таки вызывает симпатию.
Сергей Бусаргин пишет:Кстати...
Просматривая сегодня в инете что-нибудь о Джоне, неожиданно и с сожалением и грустью узнал, что в этом году умерла его первая жена - Синтия. Было ей 75. Несколько лет назад читал её книгу о Джоне. Может, при всех его чудачествах и неординарности, она была ему и не пара, но всё-таки вызывает симпатию.
Ну... всяко посимпатишней японского варианта.
Твои нелепые мотивы
Каждому свое,но свое имя они честно заработали.Alex Knot jr пишет:Не понимаю я все эти розовые слюни вокруг Битлов. Ни музыки, ни текстов, ни голосов, одно сплошное "мяу-мяу" в каждой песне. Нравятся только "Хэй, Джуд" и "Лет ит би", остальное такая фигня!
Кинг Кримсон, Пинк Флойд, Лед Зеппелин, Дорз, Ю-Ту, Раммштайн, 30 секондс ту Марс, Мьюз, - вот это музыка!
Alex Knot jr пишет:Не понимаю я все эти розовые слюни вокруг Битлов. Ни музыки, ни текстов, ни голосов, одно сплошное "мяу-мяу" в каждой песне. Нравятся только "Хэй, Джуд" и "Лет ит би", остальное такая фигня!
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
aleksandr rav пишет:Каждому свое,но свое имя они честно заработали.Alex Knot jr пишет:Не понимаю я все эти розовые слюни вокруг Битлов. Ни музыки, ни текстов, ни голосов, одно сплошное "мяу-мяу" в каждой песне. Нравятся только "Хэй, Джуд" и "Лет ит би", остальное такая фигня!
Опять-таки, Битлов можно девушке в интимной обстановке напеть, а с Раммштайном подобный номер кончится небольшой истерикой
Полный конфуз ду хаст получится...
Твои нелепые мотивы
Loki пишет:aleksandr rav пишет:Каждому свое,но свое имя они честно заработали.Alex Knot jr пишет:Не понимаю я все эти розовые слюни вокруг Битлов. Ни музыки, ни текстов, ни голосов, одно сплошное "мяу-мяу" в каждой песне. Нравятся только "Хэй, Джуд" и "Лет ит би", остальное такая фигня!
Опять-таки, Битлов можно девушке в интимной обстановке напеть, а с Раммштайном подобный номер кончится небольшой истерикой Полный конфуз ду хаст получится...

Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Алексей Протасов пишет:Хотя у Раммов есть и действительно глубокие песни, Амур, Энгел, Солнце (лучше смотреть вкупе с клипом и переводом), Муттер, и многие другие... Просто стиль у них, шокировать, многих отталкивает, да многих "отмороженных" притягивает)
Угу. Под такое музло "зигануть" хочется, видимо специфика немецкго языка
Мне они кажутся слабым подобием "Лайбах".
Твои нелепые мотивы
Loki пишет:Алексей Протасов пишет:Хотя у Раммов есть и действительно глубокие песни, Амур, Энгел, Солнце (лучше смотреть вкупе с клипом и переводом), Муттер, и многие другие... Просто стиль у них, шокировать, многих отталкивает, да многих "отмороженных" притягивает)
Угу. Под такое музло "зигануть" хочется, видимо специфика немецкго языка Мне они кажутся слабым подобием "Лайбах".
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Вот, преодолейте своё раздражение и посмотрите. Мне она понравилась первой.
Спокойненькая...
Asche zu Asche
Und Staub zu Staub
Алексей Протасов пишет:Loki пишет:aleksandr rav пишет:Каждому свое,но свое имя они честно заработали.Alex Knot jr пишет:Не понимаю я все эти розовые слюни вокруг Битлов. Ни музыки, ни текстов, ни голосов, одно сплошное "мяу-мяу" в каждой песне. Нравятся только "Хэй, Джуд" и "Лет ит би", остальное такая фигня!
Опять-таки, Битлов можно девушке в интимной обстановке напеть, а с Раммштайном подобный номер кончится небольшой истерикой Полный конфуз ду хаст получится...
Можно намекнуть, песней Райн-Рауз . Правда врядли поймет, а если поймет - получишь по "Щам" Хотя у Раммов есть и действительно глубокие песни, Амур, Энгел, Солнце (лучше смотреть вкупе с клипом и переводом), Муттер, и многие другие... Просто стиль у них, шокировать, многих отталкивает, да многих "отмороженных" притягивает)
А у Битлов мне ещё нравится знаменитый переход через Эбби-роуд возле студии, там всегда очень весело фотографироваться, и смотреть, как это делают другие. Масса позитива, несмотря на гудки и вопли автомобилистов.
- Snet from my ipohn
Alex Knot jr пишет:А у Битлов мне ещё нравится знаменитый переход через Эбби-роуд возле студии, там всегда очень весело фотографироваться, и смотреть, как это делают другие. Масса позитива, несмотря на гудки и вопли автомобилистов.
Не знаю правда или нет, но мне говорили, что на этом переходе единственном в нынешней Британии сохранили обычную разметку-зебру. На остальных вроде другие какие-то...
Твои нелепые мотивы