Решил заявиться с ещё дним янки, немного информации http://airwar.ru/enc/fighter/f9f.html.
Набор очень простенький, всего 2 литника не считая остекление, расшивка тоненькая, сложил половинки фюзеляжа сходимость идеальная.
В планах собрать из коробки с небольшими допами, хотел на этой модели попробовать сделать клеп, так что. если у кого есть чертежи с клепом буду рад принять.
У самого лежит точно такой же набор.And!e пишет:интересно, очень мне нравится этот аппарат, удачи в сборке
Марат Назмеев пишет:Мансур, может построите его в рамках этого конкурса?
С радостью, но у меня пол квартиры сейчас выглядит вот так, я пока с удовольствием понаблюдаю.Марат Назмеев пишет:Мансур, может построите его в рамках этого конкурса?
Всем привет.
Закрались у меня сомнения, наносить клеп или нет, местами его вообще не видно.
Нужен совет.
Евгений пишет:Всем привет.
Закрались у меня сомнения, наносить клеп или нет, местами его вообще не видно.
Нужен совет.
Спасибо Марат, буду продолжать, второе крыло тоже готово. Фотографировать не стал.
Присоединяюсь :-) За 7 лет 2 ремонта пережил, знаю, что это такоеМарат Назмеев пишет:Тогда успехов в ремонте!
нормально. Хотя я бы не делал, клепка впотай и в масштабе не видно.Андрей Аллеев пишет:Нормальный клеп получился.
BorisV пишет:нормально. Хотя я бы не делал, клепка впотай и в масштабе не видно.Андрей Аллеев пишет:Нормальный клеп получился.
Раз уж начал, то останавливаться не буду, да и после грунта и краски не так будет видно.
Спасибо Андрей, с работой подвезло, можно немного поковыряться с моделями, но не всегда, когда завал даже пообедать времени нет.
Хорошая клепка выходит, у меня нет шансов на работе моделить только по часу поздно вечером получается 
Также отрезал с передней стойки шасси имитацию пружины, сделал её из проволки.