Karopka
На бипланах по Европе
Илья Плетминцев Илья Плетминцев

На сайте с 06.01.2011

38     364

Здравствуйте!
Авиамоделизм всё больше завлекает мою душу в свои сети, и посему, решил выделить одну из полок своего нового подвесного шкафчика под неё родимую. Всё же решил остановиться на 72ом масштабе, ибо большие модели не очень как то люблю ( техника - исключение ).

Сегодня, сходил за краской ( на улице минус 30, но разве это может остановить моделиста от такого важного похода, как поход за краской!? ). Ну и просто не смог пройти мимо стопок бипланов и трипланов. У меня их никогда не было. Не долго думая ( вернее долго) всё же взял этих.

Конечно же, деталей мало, так что сборка не должна отнять много времени, но сейчас начинается пятидневное обучение на новой работе, так что стройка быстро не пойдёт, да и надо поискать в сети интересные факты об этих истребителях первой мировой.

Опять же таки хочу уделить больше внимания не соблюдению копийности, а технике покраски маслами. Ну об этом позже, ещё ведь придётся разбираться как протягивать эти тросы на крыльях

Aut vincere, aut mori
http://myfowblog.blogspot.ru/ Мой бложик

Сергей Красильников Сергей Красильников

Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.

Спонсор

На сайте с 02.12.2013

0     11221

А почему маслами? Чем обусловлен такой выбор?

"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©

Илья Плетминцев Илья Плетминцев

На сайте с 06.01.2011

38     364

Сергей Красильников пишет:

А почему маслами? Чем обусловлен такой выбор?

Немного не правильно сформулировал свою мысль - красить то буду тамией, а вот всякие эффекты - маслами ( фильтры, смывки и масляные точки), ибо мне пока что проще купить именно их, нежели фирменные МИГовские спецхимикаты

Aut vincere, aut mori
http://myfowblog.blogspot.ru/ Мой бложик

Войдите, чтобы ответить в тему.