Приветствую,коллеги!
Собрал и обработал колесики. Смотрятся очень хорошо 
НО, несколько но:
1.во-первых, главный косяк в том что они немножко меньше диаметром нежели нужно, но особо в глаза это не бросается.
2.Если собирать изкоробки то получается очень засуженной колея. Я решал проблему вклейкой "бочонков" высотой около 3,5мм
НУ и наконец я произвел некоторые доработки дабы колеса вращались.
Осталось их окрасить и надеюсь что к Понедельнику закончу)
Виталь, привет!
А ничего так . СимпатиШно! Гораздо лучше "изкоробки".
Конечно не Оружейник, его нигде нет... Но есть информация, что фирма ждет выход ТРУМПовской "шишки", что-то может быть будет! 
Сергей Горлов пишет:Виталь, привет!
А ничего так . СимпатиШно! Гораздо лучше "изкоробки".
Конечно не Оружейник, его нигде нет... Но есть информация, что фирма ждет выход ТРУМПовской "шишки", что-то может быть будет!
Всем привет! Вот окрасил колесики и начал загадинг.
Ваши мнения?
П.С. ржавчину на колесах приглушу,только что на фотках заметил. 
Комсомолец пишет:Ну, что сказать, здорово!!!
Виталик Шульга пишет:Правда сам я не очень доволен этой моделью=(
А зря!Все отлично!
Андрей Аллеев пишет:Виталик Шульга пишет:Правда сам я не очень доволен этой моделью=(
А зря!Все отлично!
Виталик машина получилась красивая, только на заднем борту букву в номере неправильно приклеил))))).
stuff174 пишет:Красиво! Грязь супер.
Андрей пишет:Виталик машина получилась красивая, только на заднем борту букву в номере неправильно приклеил))))).
Евгений Барашков пишет:Грязь классная.
Андрей_2BY пишет:Виталик, молодца!
Ещё одной прекрасной работой пополнился ряд готовых моделей конкурса.
Поздравляю, Виталий, с отличной моделью!
подсматривал с самого начала. молодца.а виньетки не планируется?ну хоть манюсенькую.
Сергей Горлов пишет:Виталь, а очень интересно!
Очень интересно!!!
Вадим Дорошенко пишет:подсматривал с самого начала. молодца.а виньетки не планируется?ну хоть манюсенькую.
Сергей Морозов пишет:Поздравляю с завершением стройки! Отлично вышло,так держать!
Здорово получилось!Сам сейчас мучу десантную шишигу...Два вопроса,во-первых какие фильтры (Номера производитель)потому что на фото не ясно,а во-вторых кабину намертво приклеивали или на шарниры и если на шарниры то каким образом?С Уважением,Батарейкин
Ищите и обрящите!
Отлично! При условии, что модель ужасная: одно с другим не сходится, запарился и сделал отличную модель 5+