Karopka 3.0
ГАЗ-66, 1:35, Восточный Экспресс (Готово)
31 .. 60 из 207
Андрей Мухин Андрей Мухин

Спонсор

На сайте с 03.11.2012

284     5712

Хорошо получается,а я про ремни на баках и забыл совсем на своем ЗиСе

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
Дмитрий Иванченко пишет:

Рама выглядит очень "барско"(от слова барин), отличные доработки!

Спасибо,Дима!
Правда до имеющихся здесь грандов как до небес...

Андрей Аллеев пишет:

Хорошо получается,а я про ремни на баках и забыл совсем на своем ЗиСе

Спасибо,Андрей!

Юрий Гаврилов Юрий Гаврилов

Спонсор

На сайте с 05.05.2011

119     1430

Удачи в постройке. Виталий сразу скажу, зря рычаги приклеил, может не закрыться кабина. Я все это описывал в стройке по ГАЗ-66

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
Stive пишет:

Удачи в постройке. Виталий сразу скажу, зря рычаги приклеил, может не закрыться кабина. Я все это описывал в стройке по ГАЗ-66

Спасибо,Юрий!
Приму во внимание!

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Красиво и добротно выходит!

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
Андрей_2BY пишет:

Красиво и добротно выходит!

Благодарю,Андрей!

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга

Ребята, нужен ваш совет!Вот делаю лебедку. Как трос? ничего критического если на барабане будет немного отличатся от того на котором будет крюк?

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Виталик, прости но он мне шпагат напоминает.....Может лучше из тонкой проволоки сделать?

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
Андрей_2BY пишет:

Виталик, прости но он мне шпагат напоминает.....Может лучше из тонкой проволоки сделать?

НУ я то и из нее и делал)
Меня просто интересует можно ли оставлять "плетенный" на виду или делать как на барабане-обыкновенная проволока без каких либо экзекуций?)

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY
Виталик Шульга пишет:

НУ я то и из нее и делал)

Виталик, это не тонкая)))))Из этой лом в 35-м можно делать)))Мне кстати на БА-64 нужна такая)))
Возьми обыкновенный многожильный медный провод(лень за фотиком лезть).

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
Андрей_2BY пишет:

Виталик, это не тонкая)))))Из этой лом в 35-м можно делать)))Мне кстати на БА-64 нужна такая)))

Возьми обыкновенный многожильный медный провод(лень за фотиком лезть).

Хз) поискать то поищу, но 90% что нету дома

?
Андрей_2BY
Андрей_2BY

Вот тонкая))))
http://panzer35.ru/forum/31-4787-1
http://scalemodels.ru/articles/2127-izgotovlenie-trosov-dlja-modelejj---skolko-trosiku-ne-vitsja.html

Сергей Горлов Сергей Горлов

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

Виталий! Конечно будет видно... На своей "шишке" использую трос от ЭВРИКИ, но часто встречаю упоминание об использовании суровых ниток, сапожных, например...Только , говорят, их нужно натереть воском, что бы не лохматились...

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга

Нда,коллеги-беда( Будем искать что то

Спонсор

На сайте с 03.11.2012

284     5712

А я поддержу Сергея на счет ниток,я на своем GMC так делал,только воском не натирал,да и первый опыт это был, а на Студере тупо проволоку намотал

Юра Давыдович Юра Давыдович

На сайте с 18.10.2011

1     59

да чё париться поспрашивай у друзей и знакомых у кого есть авто поводка там много мелких много проволочных проводов например к динамикам зачисти и замерь

шли сегодня танки без привала, с грохотом осколков по броне...

Спонсор

На сайте с 03.11.2012

284     5712

Виталий ,можно найти тонкую проволоку уничтожив зарядку для телефона,а вообще я тонкую проволоку беру вот из таких вещей.

Евгений Барашков Евгений Барашков

На сайте с 28.04.2013

35     291

Хорошая модель получается.

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
Евгений Барашков пишет:

Хорошая модель получается.

Спасибо!
Проблема с тросом решена) Его роль играет очень удачно попавшийся под руку провод от нерабочих наушников! Теперь думаю лучше)

Алексей Клименко Алексей Клименко

На сайте с 30.12.2010

8     812

Привет, землячок! Уважаю такой подход к стройке, буду посматривать).

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
Алексей Клименко пишет:

Привет, землячок! Уважаю такой подход к стройке, буду посматривать).

Приветствую,Алексей!
Буду рад видеть!

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга

Коллеги,приветствую! Думаю по раме уже все. Добавил недостающих мелочей типа болтов и прочих плюшек согласно чертежам и фото. Конечно, до "копии" еще очень далеко, но большее не позволяют руки! Дальше планирую заняться или кузовом или кабиной.
П.С. никто не знает каким либо способом можно придать более-менее нормальный вид колесам, а то при попытке обточить они лохматятся

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Виталик, скорее всего эти колёса неизлечимы
А чтоб не лохматились, попробуй заморозить и быстро обрабатывать.

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
Михаил Лебедев пишет:

Виталик, скорее всего эти колёса неизлечимы

А чтоб не лохматились, попробуй заморозить и быстро обрабатывать.

Ок, попробуем!
Да, колеса, мягко говоря, говно, но т.к. у нас можно купить лишь МИГовские(22$),а они дороговаты для студента,приходится довольствоваться этими. Да еще и на дня экипировку обновил на треньки, одни перчатки стоят 2 тыс. с гаком. Так что получается лишь бюджетный вариант на шишку(

Алексей Клименко Алексей Клименко

На сайте с 30.12.2010

8     812

Возьми самый дешевый канцелярский резачок со сменными лезвиями, нагрей на газу, и слегка проведи по проблемным ворсинкам.

Сергей Горлов Сергей Горлов

Эстет

Эстет

На сайте с 03.09.2012

15     1599

15.02.2014, 12:47 ред. 15.02.2014, 13:49

Виталий! Очень даже ничего! Это про раму...
А по колёсам... Родные, конечно, не фонтан! Но в галерее есть модели с родными колёсами и очень даже ничего, как обработать родные колёса до такого вида, не подскажу...
А скажи мне свой адрес. Есть идея! Есть фирма, недалеко от тебя, которая начала делать колеса на "шишки", не Оружейник, конечно, но всяко разно альтернатива МИГу! Хотя есть ещё и Condor и SKP...

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
Сергей Горлов пишет:

Виталий! Очень даже ничего! Это про раму...

А по колёсам... Родные, конечно, не фонтан! Но в галерее есть модели с родными колёсами и очень даже ничего, как обработать родные колёса до такого вида, не подскажу...

А скажи мне свой адрес. Есть идея! Есть фирма, недалеко от тебя, которая начала делать колеса на "шишки", не Оружейник, конечно, но всяко разно альтернатива МИГу! Хотя есть ещё и Condor и SKP...

Спасибо, Сергей!
благо есть на кого ровняться )

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга

И так, продолжим наш рассказ о ГАЗ-66. Как уже говорил, в одном из постов ниже, теперь решил заняться кабиной. Салон совсем без переделок-все равно ничего видно не будет) Ну и попробовал состыковать основные детали. Давно я так не матерился-непонятные щели ,перекосы и прочие радости. Особого шарма добавила неправильно отлитая задняя стенка. Честно говоря, рама собиралась более приятно. Ну и собственно больной вопрос: кто как и чем маскирует стекла(на самолете пробовал из малярного скотча, но там вышла оказия-краска и лак попали под края маски)? И напоследок-стоит ли заменять подфарники-если да, то из чего(пока думаю из пупырышек что на литнике с прозрачными деталями попробовать)?

Спонсор

На сайте с 03.11.2012

284     5712

Я маскирую тамиевским скотчем,на счет подфарников согласен.

?
Виталик Шульга
Виталик Шульга
Андрей Аллеев пишет:

Я маскирую тамиевским скотчем,на счет подфарников согласен.

Хорошо, переделаем) Думаю опять из малярного правда на этот раз положив 2 слоя. Хотя может на самолете такая фигня получилась из-за кривизны деталей, а лента, хорошо держится лишь на прямых участках. Хотя посмотрим что еще коллеги скажут.

31 .. 60 из 207
Войдите, чтобы ответить в тему.