Смывки не видать на диске! И контактирующий с землей (если не пустыня судя по желтой пыли) протектор можно чуть зачернить ИМХО.
Zaxar 157 пишет:Вы скажите,какого результата Вы добиваетесь,где ездил Ваш аппарат.
Здесь лак не нужен,ни матовый,ни какой.А то становится похоже на глину.Пользуйтесь Фиксатором пигментов или обычным тинером.Можно водкой,спиртом.Посмотрите ещё здесь.http://ost-front.ru/2011/10/01/masterklass5/
Zaxar 157 пишет:Здесь лак не нужен,ни матовый,ни какой.А то становится похоже на глину.
А пигмент Blak smoky у Вас есть?Им можно выделить протектор.А то всё однотонное получается.
Zaxar 157 пишет:А пигмент Blak smoky у Вас есть?Им можно выделить протектор.А то всё однотонное получается.
А амеры не обязательно в Ираке,они могут быть везде,включая боевые действия во Вьетнаме,Гренаде и т.д.Как понимаете грунт везде разный.Роман Бинцев пишет:Это американский M1151,естественно Ирак)
Я поначалу пользовался черной сухой пастелью.Конечно не то же самое ,но всё же эффект есть.Роман Бинцев пишет:Zaxar 157 пишет:А пигмент Blak smoky у Вас есть?Им можно выделить протектор.А то всё однотонное получается.
Приобрёл пудру(набор) песок-светлый песок-грязь,так что думаю нету(
А амеры не обязательно в Ираке,они могут быть везде,включая боевые действия во Вьетнаме,Гренаде и т.д.Как понимаете грунт везде разный.
Поэтому я и уточнил что это именно m1151)не было ещё таких насколько я знаю у амеров во вьетнаме)
Zaxar 157 пишет:А пигмент Blak smoky у Вас есть?Им можно выделить протектор.А то всё однотонное получается.
А в ссылке есть,которую я выше давал.Посмотрите там-тонировка резины.
Zaxar 157 пишет:А в ссылке есть,которую я выше давал.Посмотрите там-тонировка резины.