...Продаю ноутбук Sony Vaio VGN-FZ11MR по скромной цене.Скажу честно:ноутбук-горячая штучка.Работает исправно,предустановлена ОС Виста Хоум Премиум,лицензия.Добавил оперативной памяти,теперь там 4гига ДДР2,годится для 7-ки и наверное,даже для 64-битной тоже.Есть один серьёзный недотаток-АКБ "безвременно" умер,поэтому,если не брать его в расчёт,это настольная версия мультимедийного компьютера в компактном корпусе.
...В придачу комплектую подошвой,охлаждающей "пыл" железки.Цена подразумевает описанный выше "недостаток" и неисправный тачпад(работает только правая кнопка почему-то),но я знаю,что есть любители мышей и ненавидят эти тачпады,надежда на это.
...Теперь самое главное:ЦЕНА ВСЕГО 5т.р.+пересыл по почте России.
...Справшивайте,отвечу на все интересующие вопросы.
...На ноутбуке также установлены необходимые программы и пара игр,т.к. ноут с видеокартой Джи Форс 8400М.
Броня крепка и танки наши быстры...
...Продаю нетбук Acer KAV60. Название говорит само за себя,это скромный труженик на двухядерном Атоме с дискретной видеокартой.
...По причине интенсивной эксплуатации система несколько раз переустанавливалась,пробовал даже 7-ку,но по неграмотности не смог поставить ВСЕ дрова правильно,поэтому придётся решить эту проблему новому владельцу.Если нет,могу предложить установить 7-ку снова,но 32-битную.Цена такая же,как на ноутбук,хотя...торг наверное уместен,но жаба меня может задушить. 
Эх,вот если бы объявление было-отдам в хорошие руки...
![]()
...and Justice for All...
Мой asys pro 64da помощне, но вчера сгорелюжный мост, так что готов взять, фото только бы подробней.
...Могу предложить стационарный компьютер гибридный.Т.е. мамка Асрок на Интел пень-4(сокет 478) 2,8Ггц,2 гига ДДР800,видеокарта Джи Форс 8600Джи-Ти-Эс.
...К этому монитор LG на 17 дюймов и клавиатура.На нём,на средних настройках шёл "Сталкер","Кризис".
...Вот фото ноутбука,хотя...их можно посмотреть в сети наверное.Но фото оригинала тоже важны.
...Укомплектован также картридером спереди корпуса и из программ есть программа для сжимания фото.
...Почему продаю? Хочу более мобильную версию,приглядел ультрабук и ноутбук на кор ай 5,не выбрал ещё.А этот аппарат не годится для частых перемещений.А телефон у меня пока слишком простой для интернет-серфинга.Он даже не сенсорный,"Самсунг-Д760".Дочка обещала мне телефон-планшет "Нот",жду.
...Хочу также предложить фирменный блок питания "HIPER" на 530 ватт.Продаю по причине того,что купил более мощный,на 800 ватт,т.к. сменил видеокарту с Нвидиа 9600Джи-Ти,на Нвидиа 570Джи-Ти-Эс.
...Продам тому,кто предложит достойную цену. 
...Для "гурманов" AGP,мамка GA-7VA.Если очень нужно,оплатите пересыл и "ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ"-ДАРОМ!!! 
...Потому,что КТО ещё оценит эту плату кроме того,кому она нужна? 
...Видеокарта Джи Форс 6800GS AGP8X256Mb TV-OUT DVI
...Вот фото нетбука.Да-да...я сменил клавиатуру.По-моему,круто! Дочка "интенсивно эксплуатировала" нетбук,поэтому в клаве хранился её завтрак,обед и ужин одновременно.
Пришлось поменять на новую. 
...Если поставить дрова как следует,7-ка стоит "как влитая".Даже жаль нетбук немного.
...АКБ работает нормально,вай-фай в комплекте и т.д.
...Всю остальную информацию можно почерпнуть в сети,я думаю. 
...Есть ещё пара звуковых карт,сетевые карты...и прочая хрень.Хочу избавиться от всего этого.Спрашивайте,что нужно,я отвечу,есть или нет.
...Ноутбук продан,не беспокоить "по нему" более.С остальным:"...Ищите и обрящите!"
...Итак!Имеется "ТРУП" Джи Форс 8800GT,отвал чипа.Если кому-то нужно на запчасти или кто хочет возиться с ним(возни на 4000т.р. при перестановке чипа),ради Бога,отправлю в любую точку Земли(или Галактики за Ваши деньги). 
..."Та самая плата AGP и её название.Если заинтересует,скажу,какой камень(это точно АМД).Где-то 1,2...1,4 Ггц,точно не помню,снимать нужно кулер.
...Пара сетевых карт и звуковая карта Yamaha
...Ещё есть "нормальная" видеокарта Джи Форс 9600GT
Откопал сканер,за который много раз спотыкался.Есть такой...Be@r Paw 2400TA Plus.Этот механизм исправно работал до тех пор,пока не "накрылся" БП почему-то. 
...В комплект поставки входит сам сканер,неисправный БП(лень было чинить),если найду,такая штука,слайд-модуль,с которым тоже не смог наладить отношения и выяснить,КАК эта хрень работает? А также диск с "мануалом" и провод,соединяющий санер с компьютером. 
...Есть одно МАЛЕНЬКОЕ ограничение-эта штука работает ТОЛЬКО в ХР. Заставить работать её в Висте или 7-ке я не смог или не сумел. 
...Если нужон агрегат,обращайтесь,заверну и положу в сумку с "гордым" названием ЛДПР.

...При модернизации ноутбука и нетбука "остались" 3 планки памяти ДДР2 по 1 Гигу.Продам "нуждающимся" по...400рэ за планку.Если все "чёхом"(все 3 сразу),то за 1 т.р.+пересыл.
...Позже скину фото планок памяти.Помню,что 2-е планки "Хёникс" и планка "Самсунг".(И фото сканера тоже).
Лет 6 назад выше перечисленное может быть и заинтересовало,но не сейчас.
С таким железом наверное даже в Microsoft Office работа не удобно будет .
Фидель пишет:Лет 6 назад выше перечисленное может быть и заинтересовало,но не сейчас.
С таким железом наверное даже в Microsoft Office работа не удобно будет .

(На фото моя дочка с этим "тостером".)
Aleksey пишет:...Командантэ! Я ведь не Вам предлагаю