Karopka
Миг-25ПД, 1:72, Condor
Tihon 28 & Alex 52 Tihon 28 & Alex 52

Эстеты

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

17.01.2014, 05:22 ред. 17.01.2014, 05:23

Добрый друзья и коллеги!

Заявимся с еще одной моделью, как тут с геометрией незнаем, афтера на него никакого нет, попытаемся сделать аккуратную модель из коробки с минимумом доработок. Все будет родное, деки в том числе. Обзор делать не будем, только фото коробки.

Заранее всем спасибо за участие и советы!

Юрий (fireman-72) Юрий (fireman-72)

Only 72...

Спонсор

На сайте с 28.07.2011

71     11844

Ребята, удачи вам! С геометрией у него вроде бы более - менее.

Александр Краснюков Александр Краснюков

На сайте с 20.01.2010

12     3665

О, еще один "гастроном" Нормально у него с геометрией. Изкоробка вполне похожа. Из афтера для него существуют ракеты и сопла (Armory), и колеса (Экипаж), все остальное у него родное хорошее. В сумме стоимость афтера превысит исходник, однако если приложить руки, то и из подручных материалов можно кое-что добавить.
Руки у вас, коллеги, растут из правильного места, так что, думаю, будет красавец.
Удачи1

Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.

Эландоринда Эландоринда

На сайте с 17.05.2011

0     525

Оригинал решили собрать коллеги? :-) Пластик наверняка твердый,хрупкий ? Ребят, неужели элементарными дополнениями не хотите обзавестись? Колеса от "Экипажа", декаль от "Бегемот" - техничка хотя бы...Кабину от НеоМеги навязывать не буду, фонарь открывать или закрывать - дело хозяйское. Сопла есть в смоле от Armory, но это на гурманов этого самолета, да и достать трудно.
Удачи Вам в этом проэкте, имейте ввиду - тематика изъезженна уже вдоль и поперек на каропке...)))

танки грязи не боятся!

Эстеты

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Юрий Сопляченко пишет:

Ребята, удачи вам! С геометрией у него вроде бы более - менее.

Юр, спасибо! Ну хорошо тогда что с геометрией все неплохо.)

Эстеты

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

17.01.2014, 06:12 ред. 17.01.2014, 06:12

[QUOTE]Александр Краснюков пишет:
О, еще один "гастроном" Нормально у него с геометрией. Изкоробка вполне похожа. Из афтера для него существуют ракеты и сопла (Armory), и колеса (Экипаж), все остальное у него родное хорошее. В сумме стоимость афтера превысит исходник, однако если приложить руки, то и из подручных материалов можно кое-что добавить.
Руки у вас, коллеги, растут из правильного места, так что, думаю, будет красавец.
Удачи1

Александр, спасибо за руки!
По поводу афтера... че то призадумались, может и что-то применим, вспомнили что у нас 2 коробки вооружения от ICM имеется, авось что и там подберем, вроде наборы те неплохие. Сопла наверное надо поискать...

Эстеты

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Владимир Гостеев пишет:

Оригинал решили собрать коллеги? :-) Пластик наверняка твердый,хрупкий ? Ребят, неужели элементарными дополнениями не хотите обзавестись? Колеса от "Экипажа", декаль от "Бегемот" - техничка хотя бы...Кабину от НеоМеги навязывать не буду, фонарь открывать или закрывать - дело хозяйское. Сопла есть в смоле от Armory, но это на гурманов этого самолета, да и достать трудно.
Удачи Вам в этом проэкте, имейте ввиду - тематика изъезженна уже вдоль и поперек на каропке...)))

Владимир, вот то то и оно, что избита, а мы по матчасти слабы... закидают!
По техничке надо подумать, все же строевой будет... видно все, а колесики от Экипажа может и возьмем, все-таки они большие и вид придадут сразу...
Спасибо!

Эландоринда Эландоринда

На сайте с 17.05.2011

0     525

Tihon 28 & Alex 52 пишет:
Владимир Гостеев пишет:

Владимир, вот то то и оно, что избита, а мы по матчасти слабы... закидают!
Смотрите и изучайте работы на сайте, в журналах и т.д. Разработайте концепцию - чтобы было не хуже. И приступайте. Лезть в дебри матчасти Вас никто не заставляет. Сделайте "служивый" самолет

По техничке надо подумать, все же строевой будет... видно все, а колесики от Экипажа может и возьмем, все-таки они большие и вид придадут сразу...

Спасибо!

танки грязи не боятся!

Эландоринда Эландоринда

На сайте с 17.05.2011

0     525

Материала для изкаробки полно даже на каропке. Смотрите и делайте если не лучше, то и не хуже.

танки грязи не боятся!

Дмитрий Буренко Дмитрий Буренко

Эстет Советской авиации.

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Из афтера ещё есть цветное травло от Эдика. Я себе на ПД ставил. Там в нём даже кое- какие антенны есть и турбулизатор в ВЗ.

Эстеты

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Владимир Гостеев пишет:

Материала для изкаробки полно даже на каропке. Смотрите и делайте если не лучше, то и не хуже.

Владимир, вот это самое главное, сделать если не лучше, то и не хуже!

Эстеты

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Дмитрий Буренко пишет:

Из афтера ещё есть цветное травло от Эдика. Я себе на ПД ставил. Там в нём даже кое- какие антенны есть и турбулизатор в ВЗ.

Дмитрий, так понимаем, цветное травло это для интерьера? Наверное откажемся от него, ибо фонарь не открываем, а видно будет мало чего там.

Дмитрий Буренко Дмитрий Буренко

Эстет Советской авиации.

Спонсор

На сайте с 28.11.2012

46     6533

Совершенно верно. Травло ориентировано на интерьер.По экстерьеру( как я упомянал) там антенны, теплопеленгатор и турбулизатор. Да, ещё датчики крена- тангажа. В принципе, ничего важного.

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Тихон, и здесь вам успехов!

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Дмитрий Кочегура Дмитрий Кочегура

Спонсор

На сайте с 17.04.2013

9     1247

17.01.2014, 16:21 ред. 17.01.2014, 16:22

Тихон, буду следить за вашей стройкой, ведь самому похожий пришел) к нему я решил травло, сопла и кокпит не брать ибо травла 2/3 останется не использовано, а смола ненамного добавит вида (имхо и родные довольно проработанные)

Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом

Эстеты

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Дмитрий Кочегура пишет:

Тихон, буду следить за вашей стройкой, ведь самому похожий пришел) к нему я решил травло, сопла и кокпит не брать ибо травла 2/3 останется не использовано, а смола ненамного добавит вида (имхо и родные довольно проработанные)

Ничего себе похожий!))) Копейка и Мерседес!

Эстеты

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Ляш Игорь пишет:

Тихон, и здесь вам успехов!

Игорь, спасибо!

Дмитрий Кочегура Дмитрий Кочегура

Спонсор

На сайте с 17.04.2013

9     1247

Копейка и Мерседес!

))) глянул обзор на кондора - китти и вправду дает больше литников) но все равно интересно посмотреть за параллельной стройкой аналогичного самолета!

Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Копейка и Мерседес!

Уж точно - не сравнимые вещи!

Эстеты

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Начали с кабинета. Так как на Миг 23 мы используем смолу, то кресло и доску решили применить сюда. Кресло у них вроде одинаковое, КМ 1, но в наборе у 23-го оно гораздо лучше, ну а приборка по форме очень похожа, на ней хоть нарисованно что-то, а то наборная просто доска какая-то без рельефная и деки нет. Вверху родные, внизу от 23-го. Фонарь все равно на нем открывать не будем.

Ляш Игорь Ляш Игорь

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

С почином вас..!)

Александр Краснюков Александр Краснюков

На сайте с 20.01.2010

12     3665

24.01.2014, 15:58 ред. 24.01.2014, 16:02

В принципе, при закрытом фонаре, внутри кабины мало что будет видно, скажу по опыту, я на своем первом 25-м ставил НеОмегу, на втором доработал родную, разница практически не видна.
Но для информации, приборка 23-го несколько отличается расположением приборов. Так у 25-го отсутствует визирная головка прицела АСП (на приборке 23-го показано прямоугольником в верхней части), вместо нее там два стрелочных прибора и имеется тубус РЛС. Это на мой взгляд самые заметные отличия, остальное, с учетом масштаба можно оставить как есть.

Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.

Эстеты

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Александр Краснюков пишет:

В принципе, при закрытом фонаре, внутри кабины мало что будет видно, скажу по опыту, я на своем первом 25-м ставил НеОмегу, на втором доработал родную, разница практически не видна.

Но для информации, приборка 23-го несколько отличается расположением приборов. Так у 25-го отсутствует визирная головка прицела АСП (на приборке 23-го показано прямоугольником в верхней части), вместо нее там два стрелочных прибора и имеется тубус РЛС. Это на мой взгляд самые заметные отличия, остальное, с учетом масштаба можно оставить как есть.

Александр, спасибо. Да мы по фото видели отличия, только не понимали что это за приборы.)

Эстеты

Спонсор

На сайте с 04.01.2011

65     2000

Ляш Игорь пишет:

С почином вас..!)

Игорь, спасибо!

Войдите, чтобы ответить в тему.