Добрый друзья и коллеги!
Заявимся с еще одной моделью, как тут с геометрией незнаем, афтера на него никакого нет, попытаемся сделать аккуратную модель из коробки с минимумом доработок. Все будет родное, деки в том числе. Обзор делать не будем, только фото коробки.
Заранее всем спасибо за участие и советы!
О, еще один "гастроном"
Нормально у него с геометрией. Изкоробка вполне похожа. Из афтера для него существуют ракеты и сопла (Armory), и колеса (Экипаж), все остальное у него родное хорошее. В сумме стоимость афтера превысит исходник, однако если приложить руки, то и из подручных материалов можно кое-что добавить.
Руки у вас, коллеги, растут из правильного места, так что, думаю, будет красавец.
Удачи1
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Оригинал решили собрать коллеги? :-) Пластик наверняка твердый,хрупкий ? Ребят, неужели элементарными дополнениями не хотите обзавестись? Колеса от "Экипажа", декаль от "Бегемот" - техничка хотя бы...Кабину от НеоМеги навязывать не буду, фонарь открывать или закрывать - дело хозяйское. Сопла есть в смоле от Armory, но это на гурманов этого самолета, да и достать трудно.
Удачи Вам в этом проэкте, имейте ввиду - тематика изъезженна уже вдоль и поперек на каропке...)))
танки грязи не боятся!
Юрий Сопляченко пишет:Ребята, удачи вам! С геометрией у него вроде бы более - менее.
Юр, спасибо! Ну хорошо тогда что с геометрией все неплохо.)
[QUOTE]Александр Краснюков пишет:
О, еще один "гастроном" Нормально у него с геометрией. Изкоробка вполне похожа. Из афтера для него существуют ракеты и сопла (Armory), и колеса (Экипаж), все остальное у него родное хорошее. В сумме стоимость афтера превысит исходник, однако если приложить руки, то и из подручных материалов можно кое-что добавить.
Руки у вас, коллеги, растут из правильного места, так что, думаю, будет красавец.
Удачи1
Александр, спасибо за руки! ![]()
По поводу афтера... че то призадумались, может и что-то применим, вспомнили что у нас 2 коробки вооружения от ICM имеется, авось что и там подберем, вроде наборы те неплохие. Сопла наверное надо поискать...
Владимир Гостеев пишет:Оригинал решили собрать коллеги? :-) Пластик наверняка твердый,хрупкий ? Ребят, неужели элементарными дополнениями не хотите обзавестись? Колеса от "Экипажа", декаль от "Бегемот" - техничка хотя бы...Кабину от НеоМеги навязывать не буду, фонарь открывать или закрывать - дело хозяйское. Сопла есть в смоле от Armory, но это на гурманов этого самолета, да и достать трудно.
Удачи Вам в этом проэкте, имейте ввиду - тематика изъезженна уже вдоль и поперек на каропке...)))
Владимир, вот то то и оно, что избита, а мы по матчасти слабы... закидают! 
По техничке надо подумать, все же строевой будет... видно все, а колесики от Экипажа может и возьмем, все-таки они большие и вид придадут сразу...
Спасибо!
Tihon 28 & Alex 52 пишет:Владимир Гостеев пишет:Оригинал решили собрать коллеги? :-) Пластик наверняка твердый,хрупкий ? Ребят, неужели элементарными дополнениями не хотите обзавестись? Колеса от "Экипажа", декаль от "Бегемот" - техничка хотя бы...Кабину от НеоМеги навязывать не буду, фонарь открывать или закрывать - дело хозяйское. Сопла есть в смоле от Armory, но это на гурманов этого самолета, да и достать трудно.
Владимир, вот то то и оно, что избита, а мы по матчасти слабы... закидают!
Смотрите и изучайте работы на сайте, в журналах и т.д. Разработайте концепцию - чтобы было не хуже. И приступайте. Лезть в дебри матчасти Вас никто не заставляет. Сделайте "служивый" самолетПо техничке надо подумать, все же строевой будет... видно все, а колесики от Экипажа может и возьмем, все-таки они большие и вид придадут сразу...
Спасибо!
танки грязи не боятся!
Материала для изкаробки полно даже на каропке. Смотрите и делайте если не лучше, то и не хуже.
танки грязи не боятся!
Из афтера ещё есть цветное травло от Эдика. Я себе на ПД ставил. Там в нём даже кое- какие антенны есть и турбулизатор в ВЗ.
Владимир Гостеев пишет:Материала для изкаробки полно даже на каропке. Смотрите и делайте если не лучше, то и не хуже.
Дмитрий Буренко пишет:Из афтера ещё есть цветное травло от Эдика. Я себе на ПД ставил. Там в нём даже кое- какие антенны есть и турбулизатор в ВЗ.
Дмитрий, так понимаем, цветное травло это для интерьера? Наверное откажемся от него, ибо фонарь не открываем, а видно будет мало чего там. 
Совершенно верно. Травло ориентировано на интерьер.По экстерьеру( как я упомянал) там антенны, теплопеленгатор и турбулизатор. Да, ещё датчики крена- тангажа. В принципе, ничего важного.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Тихон, буду следить за вашей стройкой, ведь самому похожий пришел) к нему я решил травло, сопла и кокпит не брать ибо травла 2/3 останется не использовано, а смола ненамного добавит вида (имхо и родные довольно проработанные)
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Дмитрий Кочегура пишет:Тихон, буду следить за вашей стройкой, ведь самому похожий пришел) к нему я решил травло, сопла и кокпит не брать ибо травла 2/3 останется не использовано, а смола ненамного добавит вида (имхо и родные довольно проработанные)
Ничего себе похожий!))) Копейка и Мерседес! ![]()
Tihon 28 & Alex 52 пишет:Копейка и Мерседес!
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Tihon 28 & Alex 52 пишет:Копейка и Мерседес!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Начали с кабинета. Так как на Миг 23 мы используем смолу, то кресло и доску решили применить сюда. Кресло у них вроде одинаковое, КМ 1, но в наборе у 23-го оно гораздо лучше, ну а приборка по форме очень похожа, на ней хоть нарисованно что-то, а то наборная просто доска какая-то без рельефная и деки нет. Вверху родные, внизу от 23-го. Фонарь все равно на нем открывать не будем.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
В принципе, при закрытом фонаре, внутри кабины мало что будет видно, скажу по опыту, я на своем первом 25-м ставил НеОмегу, на втором доработал родную, разница практически не видна.
Но для информации, приборка 23-го несколько отличается расположением приборов. Так у 25-го отсутствует визирная головка прицела АСП (на приборке 23-го показано прямоугольником в верхней части), вместо нее там два стрелочных прибора и имеется тубус РЛС. Это на мой взгляд самые заметные отличия, остальное, с учетом масштаба можно оставить как есть.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Александр Краснюков пишет:В принципе, при закрытом фонаре, внутри кабины мало что будет видно, скажу по опыту, я на своем первом 25-м ставил НеОмегу, на втором доработал родную, разница практически не видна.
Но для информации, приборка 23-го несколько отличается расположением приборов. Так у 25-го отсутствует визирная головка прицела АСП (на приборке 23-го показано прямоугольником в верхней части), вместо нее там два стрелочных прибора и имеется тубус РЛС. Это на мой взгляд самые заметные отличия, остальное, с учетом масштаба можно оставить как есть.
Александр, спасибо. Да мы по фото видели отличия, только не понимали что это за приборы.)