Правила Конкурса «Авиатехника ОКБ МиГ»
1. К участию в ГБ допускается авиатехника конструкторского бюро Микояна А.И. и Гуревича М.И., любого назначения и периода времени, серийные, прототипы, экспериментальные и проекты.
2. К участию в ГБ допускаются модели в масштабе 1:100/72, 1:48/32/35 и 1:144, любой технологии исполнения, из любого материала.
3. Сроки проведения ГБ - с 16 января 2013 по 15 июля 2014 года включительно.
4. Участие в ГБ предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью, путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Допускается (на усмотрение устроителей) участие моделей, уже находящихся в процессе создания на момент объявления конкурса, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
7. Присоединиться к конкурсу можно хоть за неделю до конца, лишь бы соблюдались условия и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум для конкурса по запросу.
8. Все работы, заявленные для постройки, считаются участвующими непосредственно и в конкурсе. Если автор желает строить вне конкурса, об этом надо заявить сразу или при окончании строительства модели, например: в любом посте по постройке написать «Поддержка». Такая модель не будет участвовать в итоговом голосовании.
Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий фразу «Готово».
9. При наличии трёх и более готовых моделей в номинациях, будет проведено итоговое голосование, по итогам которого выявится лучшая работа в номинациях и вручён Приз.
10.За три и более построенных модели в Конкурсе - отдельный Приз за работоспособность, умение найти в наших нелёгких социально-бытовых условиях время для моделизма и преданность этому самому Моделизму.
Отлично!
Все хотели по Мигарям поучаствовать. До 15 июля, это хороший срок, должны успеть!
Может даже пару моделей откроем.)
А тут движуха... А я пока не настроился, хотя кое - что имею в запасниках.
Я после броневика постараюсь воткнуться с МИГ-3 от АРК. Если успею конечно...
Интересно, появятся МиГи -3, -9 (1946 г.), -15, -17, -19? Ведь они не забыты модельными фирмами. Ещё жду МиГ-8 от Вадима.
Юрий Сопляченко пишет:Может быть попробовать закончить МиГ-25ПУ? Хороший повод...
Марат Назмеев пишет:Ещё жду МиГ-8 от Вадима.
Заходите https://vk.com/club191182204
Марат Назмеев пишет:Интересно, появятся МиГи -3, -9 (1946 г.), -15, -17, -19?
У меня есть начатый лет 20 назад МиГ-3 от Альфы. Добил бы его с удовольствием. Но пока хочу долбить "Молнию", а потом уж буду взвешивать.
Дмитрий Буренко пишет:Юрий Сопляченко пишет:Может быть попробовать закончить МиГ-25ПУ? Хороший повод...
Юра,это повод!!! Это ооочень даже повод!
Юрий Сопляченко пишет:Так у меня их опять будет, как у собаки блох! Хотя этот начатый...
. У меня,конечно,не такие возможности как у тебя...(по времени,Юра,по времени!
)
Дмитрий Буренко пишет:Юрий Сопляченко пишет:Так у меня их опять будет, как у собаки блох! Хотя этот начатый...
Да и ничего! Я,глядя на тебя,тоже больше тем открываю . У меня,конечно,не такие возможности как у тебя...(по времени,Юра,по времени! )
Но ничего,справимся!
Пожарный спит - страна богатеет! 
Марат Назмеев пишет:Разговоры в строю! Больше дела)))
Вот расхлебаю кашу с Ан-26, и тогда подключусь... Тем более по модели уже кое - что сделано...
двадцать девятых уже много набралось..) упороть что ли МиГ-25 изкАроПки тогда в 48 ом?) а то вечно пассивно тут прохлаждаюсь)
А как на счёт реинкарнации старой модели МиГ-19, прокатит? (Планируется разборка с далбнейшей модернизацией)
http://karopka.ru/community/user/8281/?MODEL=72295
общество по отстрелу сусликов
михалыч 9-13 пишет:А как на счёт реинкарнации старой модели МиГ-19, прокатит? (Планируется разборка с далбнейшей модернизацией)
А для чего? Не проще новый сделать, тем более что реанимация старой модели сложнее чем сделать новую.
Так в том и соль, модели от трумпа в 72 я не дождусь, а данный набор уже стал редким гостем на прилавках и вторичном рынке, плюс имея опыт переделок скажу, что не так страшен чёрт.
михалыч 9-13 пишет:Так в том и соль, модели от трумпа в 72 я не дождусь, а данный набор уже стал редким гостем на прилавках и вторичном рынке, плюс имея опыт переделок скажу, что не так страшен чёрт.
Михалыч, ну ежели сей кит сейчас в диковинку, то наверное смысл появляется, не думали просто что он редкий в наше время. По поводу редкости, мы тоже реанимируем сейчас 2 поршневика, год уже как, чем дальше тем труднее, уже переделали половину деталей, поэтому для нас сейчас было бы проще собрать новый!)
Постараюсь, поэтому и взял что попроще.
михалыч 9-13 пишет:Постараюсь, поэтому и взял что попроще.
Ну,Михалыч,молодееец!