Как красить "башмаки" не подскажу т.к. не знаю, но замечательную работу Павла Черепанова посмотреть стоит: http://karopka.ru/community/user/7158/?MODEL=348913
СВ84 пишет:Как красить "башмаки" не подскажу т.к. не знаю, но замечательную работу Павла Черепанова посмотреть стоит: http://karopka.ru/community/user/7158/?MODEL=348913
Начал потихонечку пилить вундервафлю.
Занялся крышей корпуса. Приклеил крюки, серьги, и лобовую плиту корпуса.
Сделал решетки воздухозаборников. На одном щиток стоять не будет, установочные отверстия замазаны шпаклевкой.
Занялся ванной корпуса.
На нижних плитах сделал имитацию газорезки, модельным ножом. На корме еще не делал.
Доделал швы газорезки. Добавил груз для утяжеления модели. Начал самое сложное сборку цепей. Обрабатывать приходиться каждую деталь, чтобы вся конструкция была подвижной. К тому же на каждой детали имеются утяжины, придется шпаклевать.
сделал сварные швы (еще не обрабатывал). обработал и зашпаклевал цепи башмаков. сами башмаки были полностью гладкими, сделал фактуру литья, с помощью жидкости от акана. дальше будем собирать все вместе.
Скажите, пожалуйста, как вам "акановская" жидкость для придания фактуры литой брони? Довольны результатом? Как ей пользоваться?
СВ84 пишет:Скажите, пожалуйста, как вам "акановская" жидкость для придания фактуры литой брони? Довольны результатом? Как ей пользоваться?
собрал цепи и башмаки воедино. примерил на колеса. все отлично ходит и двигается.
Ябы все оси подвижных деталей немного смазал смазкой воизбежание последующего приклеивания при окраске.
С уважением Дмитрий.
башня готова. модель собрана. многие детали не стоят, поставлю в процессе окраски.
кому интересно, вот видео тральщика в движении.
http://youtu.be/YOuDzwn0GfY
Народ подвиньтесь, я тоже на посмотреть!)) Лежит такая коробочка, ждет часа своего!))) 
Окрас я так понимаю будет класика серая?
С уважением!)
Xpam пишет:Народ подвиньтесь, я тоже на посмотреть!)) Лежит такая коробочка, ждет часа своего!)))
Окрас я так понимаю будет класика серая?
Произведена модуляция красками тамия.Фильтров еще нет. Если фильтры не затемнят слишком яркие цвета, то будем перекрашивать.
А почему модуляция бежевым отдает? Или это просто фото такие? А не боитесь что границы оттенков слишком резкие и контрастные?
С уважением!)
Xpam пишет:А почему модуляция бежевым отдает? Или это просто фото такие? А не боитесь что границы оттенков слишком резкие и контрастные?
Если первый раз так делаете то я бы посоветевал, попробовать сначала на одном какомнето элементе малозаметном и посмотреть. Просто фильтры делаются как правило из маслянных красок и если вы на них потом актил дуть начнете он может крайне отвратительно лечь и плохо потом держаться. Т.ч. смотрите!)
С уважением!)
Xpam пишет:Если первый раз так делаете то я бы посоветевал, попробовать сначала на одном какомнето элементе малозаметном и посмотреть. Просто фильтры делаются как правило из маслянных красок и если вы на них потом актил дуть начнете он может крайне отвратительно лечь и плохо потом держаться. Т.ч. смотрите!)
Вот Миговские какраз на масляной основе. И кстати фильтры лучше наносить не аэром а широкой, плоской, мягкой кистью, с верху вниз по плоскостям, эфектней получается.
С уважением!)