Приветствую... Сейчас занят набором МИ-35 от Звезды, набор идеального качества, но есть проблемка- всего один вариант окраски борт №77(тёмно- ядовитый зелёный) и он мне не нравится... пошарился в интернете, но ничего не нашёл- только этот скучный вариант... Наверное буду фантазировать...
Игорь Скурихин пишет:Приветствую... Сейчас занят набором МИ-35 от Звезды, набор идеального качества, но есть проблемка- всего один вариант окраски борт №77(тёмно- ядовитый зелёный) и он мне не нравится... пошарился в интернете, но ничего не нашёл- только этот скучный вариант... Наверное буду фантазировать...
) Вариантов для зарубежных тоже не ахти...тёмно-зелёный для Венесуэлы и ещё светло-серо голубой для одной из стран СНГ (точно не помню какой). Да,есть ещё камуфлированый.
Если нужны фото,могу подкинуть сюда. А на Вашем фото (и у Звезды) опытный экземпляр.
венесуэльский по-симпатичней будет... я-бы лучше его делал, если-б декали были...
Игорь Скурихин пишет:венесуэльский по-симпатичней будет (Ваш первый)... я-бы лучше его делал, если-б декали были...
Декалей на него нет. Я на свой вариант ВВС России по всем сусекам собирал. Спасибо Бегемоту за ОЗ ВВС России!
А что если начались боевые действия и борт№77 перекрасили? чисто теоретически такое возможно?
Есть еще Ирак.
Новые Ми-35
http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1394684&postcount=177
Игорь Скурихин пишет:А что если начались боевые действия и борт№77 перекрасили? чисто теоретически такое возможно?