Всем доброго времени суток, хочу присоеденится со своей САУ от Tamiya
Из допов куплено:
1-Ствол RB-Model
2-Траки наборные от Master Club
3-Два набора травления от Voyager и Aber
4-Антенный ввод и сама антенна от RB-Model
5- Проволока разных диаметров от всякой аудио техники
С прототипом не определился еще,по мере сборки думаю выберу.
Если вы не против
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
Заделал отверстия под включатель,зашпаклевал щели , которые образовались после сборки ванны корпуса.
Удачной сборки! У самого такой лежит, поэтому с удовольствием послежу за вашей сказкой!
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
Всем спасибо за солидарность, это первый мой опыт участия в таком мероприятии, постараюсь уложиться в срок и оправдать ожидания
Саша не знаю как объяснить-подрезал внутреннюю части обоих звездочек постепенно(ПОДГОНЯЛ),и стачивал сами зубья с наружней стороны,у меня ушло на это минут 15.Успехов, аккуратней. 
спасибо, попробую запилить эти звезды,кстати наборы полностью идентичны
решено дозаказать Фруиловские звезды, а пока дорабатываю заднюю плиту МО
Александр пишет:решено дозаказать Фруиловские звезды, а пока дорабатываю заднюю плиту МО
не хочу париться, одну звезду подогнал, но мне кажется, что получилось убого. Да и такая детализация слабая у тамми. заодно думаю пулемет прикупить на него
если всё-же решились дорабатывать, то уже сейчас например можно на каждом демпфере-ограничителе сделать имитацию болтов крепления резиновых демпферов.
Так,с этого места по подробней. Если есть чертеж более подробный этих демпферов и кормовой части самоходки. Будьте добры закинуть,а то я что-то не могу найти внятный чертеж на 4й Штуг , в основном на третий есть полно инфы
давно не отчитывался, на работе упахали. На выходных маленько посидел , попилил. На ванне добавил два рем.люка, стачил переднюю плиту, чтоб убрать зазор в 1.5мм на стыке задней брони. Подогнал скулы рубки по размеру(были слишком длинные). Приклеил некоторые детали, которые не будут мешать при дальнейшей сборке.
На фото,красным обведены места дороботок.
Андрей,я нашел книгу по ШтуГ 4 из которой у тебя фото,много моментов почерпнул из нее. Спасибо за поддержку
Установку принял
Если честно,не ожидал ,что придется так сильно пилить Тамию.Но вроде отошел от шока и работа начала двигаться
Всем доброго времени суток.Температура уже месяц стоит около -50,на работе кипишь, все мерзнет,все нервничают,работы целый вагон и тележка после работы сил не начто не остается, выпал удачный выходной и я решил погрузится в свою стройку и вот что сделал. Люк и триплексы мехвода,, люк радиста и заряжающего,антенные держатели, крышка перескопа и доделал комбашенку, так еще по мелочам корму довожу до готовности. Очень помогает книга с чертежами, но ни где не могу найти нормальное фото щитка пулемета раннего образца,нужна его детализация.Если у кого есть, киньте в меня пожалуйста.
Андрей, спасибо за поддержку, очень ценю. Хотел бы уточнить по щитку пулемета, нужно именно то место где он фиксируется в поднятом положении,как выглядит сам упор который упирается в крышку люка радиста?
вот еще пару деталюшек своял, не спеша за пару часиков.Еще спаял и приклеил к ванне буксирные приспособы.
короб для запасных катков надо еще отмыть будет от паяльной кислоты,удерживающую планку установлю после покраски.
на сегодня пожалуй всё. Пойду спать, а то в ночь на работу.
за фотку громадное спасибо, именно тот ракурс что нужно!
Вот вчера маленько посидел, собрал траки и начал потихоньку мастырить шанец
Сергей Морозюк пишет:А подскажите пожалуйста назначение данной накладки на стволе?