Добрый день коллеги!Год назад в поля моего зрения попался монстр ,экскаватор на базе КрАЗ,не зря у нас бозируеться В/Ч Инженерных войск и сразу в голове созрела мысля воплотить его в 35 масштабе,конечно сложно ну все возможно,после долгого собирания материала чертежей и схем а так же фотографий в разных ракурсах, взялся за дело,за основу взял шасси от КрРаза-255б ,от RODEN......,
Буду рад помощи ну любой другой подсказки да и вообще участия в этой задумке и стройке...............
Ну не долго думая взялся двигатель, решил делать так делать, Движок ЯМЗ-238 я думаю описания движка не стоит делать......ну а на самой модели на мой взгляд цвет пластика черный чем то мне это напомнила газ-66 от "восточного экспресса" Ну и как всегда не бывает и без проблем на топливном насосе была утяжина пришлось в ход пускать шпаклевку,так же на насосе срезал все форсунки буду делать из проволки
Антон я бы рад ну что-то у меня не получается кому нужно скидывайте в личку майл я сброшуАнтон Емельянов пишет:классный прототип,буду следить.залейте пожалуйста чертеж наархив
Валерий, в М-хобби №3 2008 были чертежи данного агрегата, только в 43-ем масштабе.
П.С. Увидел что чертёж есть.
Удачи с запилом!
Валерий, привет.
Когда строил мой ЭОВ я накопил 500 МВ фотки и чертежей. Если нужно что-то - скажите. Буду рад помочь.
Светослав Цанков пишет:Валерий, привет.
Когда строил мой ЭОВ я накопил 500 МВ фотки и чертежей. Если нужно что-то - скажите. Буду рад помочь.
citroend,
Валерий Саныч,
500 МВ - думаю что можно только через файлообменник. Никогда не имел дело с файлообменником.
Подскажите - как это сделать? 
Светослав Цанков пишет:500 МВ - думаю что можно только через файлообменник. Никогда не имел дело с файлообменником. Подскажите - как это сделать?
Валерий Саныч пишет:citroend, очень рад тебя видеть спасибо что заглянул твоей помощи буду тоже рад......
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com
citroend пишет:Супруга пользовалась вот этим файлообмеником http://dfiles.eu/ru/
ПыСы А фотки процеса сборки нужны?
Колеса меняться будут на смолу?Да и полный фарш экскаватора все также планируется с двигателем или внесены поправки в проекте?
Стас Семенов пишет:Колеса меняться будут на смолу?Да и полный фарш экскаватора все также планируется с двигателем или внесены поправки в проекте?
Светослав Цанков пишет:Готово! http://dfiles.eu/files/rxm9oczr7
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com
Светослав чертежи есть и уже в 35 масштабе даже чертеж вот этой вещи
Да уж!Посмотрев фоточки можно сказать-есть к чему стремиться!!Работа шедевральная!!Особенно понравилось как сделана гидравлика на экскаваторе!!!Ну а от Валеры ждем продолжения с нетерпением!!
Добрый день! Добил насос топливный,немного добавил трубок и так по мелочи, осталось их соединить поставить на место,
Спасибо Алексей! Интересная вещь не нашел на своем двигателе вот эту вещь я так понял заливная горловина чего на модели нету.....Или движки разные на другой нету....