Привет каропчане!
Я решил попробовать себя в моделизме.
У меня есть опыт постройки, модифицирования, и покраски фигурок игры Warhammer, но до этого момента я не строил бронетехнику. Пока что я не буду входить в матчасть и буду строить модели чтобы набрать необходимые навыки на будущие.
После года игры в Мир Танков, во мне появился интерес к моделям танков и я решился немного намочить ноги. В игре и в реале мне нравится танк Т-34. После поиска и чтения обзоров, мне пригляделась Т-34/76 Завода 112 от Dragon (6584).
В последующей теме я буду строить выше-упомянутый танк из коробки. В настоящий момент меня интерисуют советы и отзывы по технике строения, а не по матчасти. Если кому-то уж очень захочется подкинуть исторических фактов, ну что ж, милости просим
.
Очередной "танкист"
Набор хороший. Представь что это Леман, и просто собери его 
ку 
Хорошая модель.34-и КРАСИВЫЕ. УСПЕХА!
А поле боя держится на танках ...
Тоже понаблюдаю) Вот интересно у всех драгоновских моделей в комплекте травло, траки magic которые, или не у всех)))
Fumer,
в новых наборах винила хватает
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Слава Павлов пишет:Может быть сделаете обзор на данный кит?
Начал дело с ванны.
-Обрезал лишние ограничители и добавил сварочные швы на их месте.
-Подчистил и приклеел несколько деталей.
Возник вопрос: как быть со швом обведенным на последней фотографии. Зашпаклевать или оставить?
По чуть-чуть начинаю втягиваться в строение. К удивлению тянет на просмотр исторических источников чтоб правильно построить модель. Я отгоняю такие мысли руками и ногами.
Пусть пока за дверью подождут. ![]()
А зря,потом может быть поздно.madjelly пишет:Я отгоняю такие мысли руками и ногами. Пусть пока за дверью подождут.
этот шов если он вреале на танке в том месте есть стык бронеплит можно изготовить самостоятельно из литника, ни чего сложного, я просто т34 еще не изучал
- так а уважаемый Автор в самом начале написал что работал с фигурками WH4000... Просто с БТТ не работал...oleg2009 пишет:а коврик имеет вид, как будто это не первая ваша модель