В порядке расслабления в промежутках между смоляными наборами думаю построить эту пластиковую, но достаточно редкую модель...
С Уважением. Сергей.
"Фотки ужО давай,фотки!" (с) (не помню,откуда....)...Буду посмотреть....Сергей Петленко пишет:В порядке расслабления в промежутках между смоляными наборами думаю построить эту пластиковую, но достаточно редкую модель...
Максим Сертаков пишет:"Фотки ужО давай,фотки!"
и начнем строить...
а там. глядишь и фотки появятся...
С Уважением. Сергей.
Удачи Сергей! Буду с великим интересом наблюдать, всётаки систер моего такао.
мультиформатный моделист
Получится я думаю даже поинтересней смоляного крейсера, и усилий уйдет меньше.
Успехов. Я тоже три модели на год запланировал. Де Рёйтер пока застрял, австрийский линкор Вирибус Унитис - в полном разгаре (может получится заказать точеный рангоут и стволы у хозяина Мастер модела в Польше), и склеил корпус для Киришимы (но это на конец года по плану). Буду смотреть за Вашими стройками. Может на Крокус приеду, если настроюсь, Вы планируете?
Ares пишет:Может на Крокус приеду, если настроюсь, Вы планируете?
Наш общий знакомый Борис Муленко недавно был в Польше и сказал, что там ничего из "Мастера" в продаже нет... фирма работает практически только под заказ. А "Вирибус Унитис" у Вас Австрийский "WMM" или чей-то другой? К сожалению в моделях Первой Мировой практически не ориентируюсь...
P.S. Услышал про "Киришиму" и даже испугался, но потом вспомнил, что я склеил корпус "Харуны"!
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:или чей-то другой?
"Вирибус Унитис" Австр Венгерский линкор на 1912 год, делает Комбриг, вот посмотрите http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_50202.html
Danila77 пишет:а что за Вирибус от "WMM", где можно посмотреть?
Сергей Ткачук пишет:Сергей, я тоже смотрю!
С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:Комбриговский, набор свежайший, буквально "с печки"
Ares пишет:Вирибус Унитис" Австр Венгерский линкор на 1912 год, делает Комбриг,
Спасибо, коллеги, я уже посмотрел... и даже в живую в магазине на Невском... Мне очень нравиться этот прототип, так как он (как и американский "Мичиган"
сразу получил классическую компоновку главной артиллерии, а у "Вирибуса Унитиса" еще и трехорудийные башни..., но к сожалению не мой временной интервал. Не хочу уходить от Второй мировой, УЖ ИЗВИНИТЕ.
С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:а что за Вирибус от "WMM", где можно посмотреть
С Уважением. Сергей.