Пластилин не прокатил, слишком все мелкое. Сделал так же, как и до этого, только сверлить очень старался да и лака накапал в отверстия. Собрал и подвесил НАРы, фото позднее выложу. Как говорят врачи: мы сделали все, что могли...
YurOk пишет:Как говорят врачи: мы сделали все, что могли...
а если без дураков, то такую Сушку каждый не прочь иметь и я тоже
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Переделанный МАК и НАРы. Единственное, расстроили следы толкателей на поворотн. прав. пилоне, я думал, что они оба вовнутрь смотреть будут...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Колёсья еще припыли....
Думаю жидкоразведенной серой краской...?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
YurOk пишет:Думаю жидкоразведенной серой краской...?
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Красавец!
Небольшой придиризм: на блоках НАР Б-8М не хватает одной линии расшивки, отделяющей конус от цилиндра. В твоем исполнении он выглядит монолитно.
Александр Краснюков пишет:Красавец!
Небольшой придиризм: на блоках НАР Б-8М не хватает одной линии расшивки, отделяющей конус от цилиндра. В твоем исполнении он выглядит монолитно.
И еще, долго смотрел на МБД и думал, что в них не так. Крутил-вертел, так и сяк, нашел 
Не знаю, станешь прислушиваться или нет, но скажу, пока стройка еще не закрыта.
У МБД, которые идут в наборе, не верное пространственное положение точек подвески бомб. Они ориентированы друг относительно друга перпендикулярно, от этого сами МБД с подвешенными бомбами выглядят как-то растопыренно в стороны.
В действительности боковые узлы смотрят не в стороны, а под углом примерно 45 градусов вниз, при этом бомбы располагаются более компактно, ближе друг к другу.
Дмитрий Павлюков пишет:Чтоб не выглядела монолитом, может стОит наложить маску и покрасить конус в другой цвет?
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Александр Краснюков пишет:Небольшой придиризм: на блоках НАР Б-8М не хватает одной линии расшивки, отделяющей конус от цилиндра. В твоем исполнении он выглядит монолитно
Ляш Игорь пишет:Логично.....и не видно мелких отверстий в задней части блока.
Александр Краснюков пишет:В действительности боковые узлы смотрят не в стороны, а под углом примерно 45 градусов вниз, при этом бомбы располагаются более компактно, ближе друг к другу.
Юра, а МБД3 от АМ не захотел брать? http://karopka.ru/community/user/9176/?MODEL=317945
Да я много чего не брал: по 300р 4 балки, колеса -400, декаль- 250-300, кабина... Не могу на хобби тратить сколько хочу.
Вчера оторвал все бомбы и приклеил их под углом, прорезал линии на НАРах.
YurOk пишет:Вчера оторвал все бомбы и приклеил их под углом, прорезал линии на НАРах.
Александр, там еще есть, что доделывать по мелочевке, антенна, БАНО, железные трубки, идущие к соплам. А изначально так я вообще хотел летчиков сделать- один лезет по лестнице, второй где-нибудь рядом, или сидит в кабине. Может и дойдет до этого, но покупать набор Ми-24 (там в наборе отличные летчики) из-за человечков... тем более, что уже один "обесчеловеченный" есть у меня. Может сделаю баки на подставках, да ПВД подрихтую.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Теперь, точно другой вид! 
Но есть одно НО, блоки НАР так не выглядели. У них отверстия ракет (спереди) покрывались желтоватым налетом. Взгляни на любое фото сего блока.
Я только это нашел...
А потом уже увидел фото, которое Александр выложил. Кстати на нем нет желтого налета.
YurOk пишет:Кстати на нем нет желтого налета.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
YurOk пишет:Я только это нашел...
Это музейные, а я говорю про боевые НАРы.
Я и говорю, что ни черта не нашел. Почти все фото Су-24 на "РашенПлэйнс" перелистал. Время бы побольше))
Ляш Игорь пишет:Это музейные, а я говорю про боевые НАРы.
Юра, НАРы нормальные, больше ничего делать не надо.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
YurOk пишет:Я и говорю, что ни черта не нашел
Спасибо, Паша. Попробую зелененького добавить в стволы (если так можно выразиться).
Сделал лестницу, вторую не буду делать, все равно на полке бочком стоять будет.