Для постройки хотел заказать все: и травление, и колеса, и кабину, и декали, но как это бывает, в наличии оказалось не все. Заказал: декаль "бегемот"- тех. надписи, травление АСЕ. Т.к. кабины "неомега" не было в наличии, то решил взять хоть кресла к-36. первое, что собрал- кабину, состоящую из травленой приборной панели и кресел К-36.
Юра, отличное начало! У нас еще один мазохист нарисовался!!!
Я это... 
Юрий Сопляченко пишет:Юра, отличное начало! У нас еще один мазохист нарисовался!!! Я это...
Решил, что было бы классно подвесить ФАБы под сухарь и , покопавшись в литникохранилище, нашел балки и ФАБ-100. Итого будет 4 подвески, баки (ПТБ), ну и ... может НАРы
Кабину зря не дождались. Теперь лучше с закрытым фонарем делать. Буду следить за стройкой.
На курсе, на глиссаде. При шпаге при звезде. С официанткой Надей, с лапшой на бороде.
я решил все же с открытым фонарем делать, лесенки добавить, может получится летчика сделать, который забирается по лестнице. В общем, интересных вариантов больше с открытой кабиной. А поступление в магазин я ждал, но есть же предел.
YurOk пишет:А поступление в магазин я ждал, но есть же предел.
Юрий Сопляченко пишет:Кстати, крой отлично идет. Но там резать и резать...
есть ли у кого-нибудь фото с подвеской балки и ФАБ-100? я пока нашел одну фотку
Есть дома, приду - скину.
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Вот, потом еще подкину.
Александр Краснюков пишет:Вот, потом еще подкину.
Думал еще что-то толковое есть, нашел только эти две, все.
YurOk пишет:Юрий Сопляченко пишет:Кстати, крой отлично идет. Но там резать и резать...
да резать много. хорошо, что на нем нет неправильной расшивки, т е ее вообще практически нет, хоть шпатлевать меньше
МБД можно,конечно, и доработать, но из тех что в наборе, копийных не выйдет. Рекомендую набор от Advanced Modeling:http://karopka.ru/community/user/9176/?MODEL=317945
Василий Долгошеев пишет:МБД можно,конечно, и доработать, но из тех что в наборе, копийных не выйдет. Рекомендую набор от Advanced Modeling:http://karopka.ru/community/user/9176/?MODEL=317945
Тогда прийдется родные резать в двух местах, иначе они черезчур длинные.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие. М.С. Толстых (ГИВИ)
YurOk пишет:Василий Долгошеев пишет:МБД можно,конечно, и доработать, но из тех что в наборе, копийных не выйдет. Рекомендую набор от Advanced Modeling:http://karopka.ru/community/user/9176/?MODEL=317945
я бы с огромным удовольствием... и я даже хотел заказать, но посчитав конечную сумму, сразу отказался от этой затеи. хотя качество и копийность на высоте
Игорь Захарченко пишет:Тогда придется родные резать в двух местах, иначе они черезчур длинные.
Вчера укоротил балку и доделал верхние замки (пока в 1 экземп. для пробы), может получиться проводку на них закрепить. Продолжаю нарезать расшивку, ну и не совсем понятно: как там устроено все на брюхе? крупных фото пока не нашел, поэтому делаю как разглядел. Плюс ко всему собрал сопла.
Дмитрий Андрюхов пишет:Сопло смотрятся так живенько !!!
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199