Представляю стойку самодельной модели ТРК ОКА.Советы и помощь с информацией только преветствуетса.
С уважением Дмитрий.
На модели уже собран корпус и частично подвеска
С уважением Дмитрий.
Оперативно- тактический ракетный комплекс 9к714 разработанный в КБ Машиностроения г.Коломна.Комплекс был принят в 1983г.В 1987 году ликвидирован по договору РСМД .Дальность стрельбы ОТР 9М714Б с головной частью 9Н74Б до 400 км.
С уважением Дмитрий.
Клею болты и другую мелочёвку на кабину
С уважением Дмитрий.
Ночью отлил из эпоксидки колеса и элементы подвески.
С уважением Дмитрий.
Устанавливаю лючки пробки слива и основание буксирных скоб.
С уважением Дмитрий.
Ниукаво нету подробного фота что еще было снизу у Оки.
С уважением Дмитрий.
Дима Савельев, если не секрет, откуда столько инфы по нашей современке?
Была возможность полазить по БАЗу правдо уже без ракеты .Конверсия жалко соток с камерами тогда небыло
С уважением Дмитрий.
Продолжаю деталлеровку поворотных колес.
С уважением Дмитрий.
Дима Савельев пишет:Представляю стойку самодельной модели ТРК ОКА.Советы и помощь с информацией только преветствуетса.
Чего тут советовать? Завидовать надо!
Может ржавеет где то корпус. Мне когда делал Осу прислали фото стоит машинка а взади название Швейная фабрика ....самое для нее место.
С уважением Дмитрий.
Может где ржавеет корпус. Когда делал Осу прислали фото стоит машинка а взади название Швейная фабрика самое для нее место.
С уважением Дмитрий.
Kunduz пишет:Дима Савельев пишет:Представляю стойку самодельной модели ТРК ОКА.Советы и помощь с информацией только преветствуетса.
Чего тут советовать? Завидовать надо!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Скоро Трумпетр сделает модель у всех такой будет.
С уважением Дмитрий.
Поработал с низом . Воспрозвел что видно на имеющихся фото.
С уважением Дмитрий.
Дима Савельев пишет:Скоро Трумпетр сделает модель у всех такой будет.
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Вы Иван заблуждаетесь,все что я тут показываю под силу любому моделисту. А для пробы постройте модель Точки по рекомендациям и пояснениям Марата Назмеева и вы увидите это легко.
С уважением Дмитрий.
Дима Савельев пишет:Вы Иван заблуждаетесь,все что я тут показываю под силу любому моделисту. А для пробы постройте модель Точки по рекомендациям и пояснениям Марата Назмеева и вы увидете это легко.
Переходим к боевому отсеку.Из всех узлов включая подемник мне известны размеры ракеты.Сборку начнем с нее .А все остальное будет исходить от нее.
С уважением Дмитрий.