Решила сделать ВЗУ за башней строющегося т 80 уд, красивая брутальная штука на башне и смотрится эффектно,углубляясь в матчасть и поняла что сборкой одной ВЗУ дело уже не обходится, Началось все с крышки МТО закончилось гребнями траков,решено было пилить и изготавливать из листового пластика всех калибров, проволоки всех диаметров и жести от банок, фото проделанного постараюсь закинуть до вечера. Скажу сразу не стараюсь воспроизвестивсе болты и заклепки в пластике,главное внешнее сходство с выдержкой габаритов. Конструктивная критика предложения и отзывы приветствуются )
Наталия пишет:Конструктивная критика предложения и отзывы приветствуются )
Вам сказать честно и прямо? Или ..... ?
Не эстет.
Наталия,
катки бы вам поменять раз уж взялись пилить ..про более серьёзные вещи лучше не углубляться..от скифа катки более похожи на реальность
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
допов типо стволов траков и травления не планирую просто хочу немного подпилить звезду в У, прошу оценивать не особую точность матчасти а больше внешнее сходство с протатипом
Наталия пишет:прошу оценивать не особую точность матчасти а больше внешнее сходство с протатипом
Наталия пишет:Анатолий как есть
Ну коли так, то не особо-то и похоже. Верхняя плита МТО ну совсем не такая. Смысл было делать самодельную, точно повторяющую косячную Звездовскую? ВЗУ стоит слишком далеко от башни.
Не эстет.
Наталия пишет:Если не особо похоже на т 80 то пусть тогда будет ТУ 154 )))
Пусть будет.
Не эстет.
Наталия пишет:Если не особо похоже на т 80 то пусть тогда будет ТУ 154 )))
Самолет из танка это круто!
По существу же в матчасти т-80 ничего не смыслю, по моему все выходит хорошо.
Тигров много не бывает!
А смысл делать такое, когда есть модель от Ксакта?
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Coroner43 пишет:А смысл делать такое, когда есть модель от Ксакта?
Coroner43 пишет:А смысл делать такое, когда есть модель от Ксакта?
Тем более если внимательно почитать тему, то Наталья - намекает что хочет построить красивую модель по мотивам, а не по матчасти)
Тигров много не бывает!
Морозов Петр пишет:Наталья - намекает что хочет построить красивую модель по мотивам
А что значит построить красивую модель по мотивам?
Не эстет.
Анатолий, не задавайте вопросов, на которые явно знаете ответы. Я знаю, что для вас любая модель не вошедшая в главные размерения реальной машины, а так же если она сделана не по матчасти. И пускай даже она будет хорошо покрашена - не модель, а игрушка.
Заранее - троллить надо мной бесполезно
Тигров много не бывает!
Морозов Петр пишет:Анатолий, не задавайте вопросов, на которые явно знаете ответы. Я знаю, что для вас любая модель не вошедшая в главные размерения реальной машины, а так же если она сделана не по матчасти. И пускай даже она будет хорошо покрашена - не модель, а игрушка.
Заранее - троллить надо мной бесполезно
Не надо выставлять меня монстром. Я заклепки и миллиметры не считаю. Но здесь основной момент не то что неправильно сделан или с ошибками, он вообще совершено другой.
И пускай даже она будет хорошо покрашена - не модель, а игрушка.
А для вас видимо любая криво собранная с щелями изкоробка считается шедевром моделизма?
Не эстет.
Из звездовской модели при любом перепиле выйдет сильно по мотивам, у него корпус уже чем надо. После Т-80УД решил что никогда больше глобальных перепилов изначально дров делать не буду. Пустое это.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Год назад я бы рукоплескал безумству храброго автора, решившего перепилить эти древние дрова в Т-80У. Но сейчас я только могу удивлённо пожать плечами: неужели автору не жаль своего времени и нервов, но жаль менее чем ста долларов на Т-80У от XACT?
Глобальный перепил дров имеет смысл тогда, когда никакой альтернативы нет. Пример: Т-35. НЕТ НИКАКИХ ХОРОШИХ!
Вот тогда надо пилить.
А сейчас... Уже и Т-80Б от Трумпетера вышел, неужто лучше мучиться со "Звездой"?
PepeReina пишет:А сейчас... Уже и Т-80Б от Трумпетера вышел, неужто лучше мучиться со "Звездой"?
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
стройка приостановлена в связи с поломкой сопла аэрографа, что касается ревелов трумпитеров и пр. они на порядок дороже звезды и доступны не всем
Наталия,
забейте на всех...нравится пилите..красьте..творите..вы же это делаете для себя..главное чтоб вам нравилось
maks62 пишет:забейте на всех...нравится пилите
maks62 пишет:забейте на всех...нравится пилите..красьте..творите..вы же это делаете для себя..главное чтоб вам нравилось
А зачем тогда выкладывать в сеть? И писать вот это?
Наталия пишет:Конструктивная критика предложения и отзывы приветствуются )
Не эстет.
Анатолий Буров,
она не утверждала что строит модель копию..она хочет с небольшими доработками построить похожий танк..если брать по вашим стандартам то в галерее НЕТ НИ ОДНОЙ ТОЧНОЙ МОДЕЛИ..технологии не идеальны и модели никогда не стать уменьшенным танком ..она строит настолько точно насколько считает нужным а задавать вопросы вроде тут не запрещено..или я что то путаю..?расскажите мне о цели создания сайта
maks62 пишет:она не утверждала что строит модель копию..она хочет с небольшими доработками построить похожий танк
Ради бога. Тогда объясните мне смысл переделки звездовской крышки МТО на аналогичное самодельное?
maks62 пишет:если брать по вашим стандартам
Вы знаете мои стандарты? А вы уверены что они вообще есть?
maks62 пишет:галерее НЕТ НИ ОДНОЙ ТОЧНОЙ МОДЕЛИ
За всю не скажу, не знаю. Но из того, что видел очень и очень мало. Заметьте, я не утверждаю что это плохо/хорошо. Просто констатация факта.
А если по вашим то там наверное сплошь шедевры?
maks62 пишет:она строит настолько точно насколько считает нужным
На здоровье. Оять-же для чего писались эти слова? - "Конструктивная критика предложения и отзывы приветствуются".
maks62 пишет:задавать вопросы вроде тут не запрещено..или я что то путаю.
Кто-то запрещал задавать вопросы? Или я что-то путаю?
maks62 пишет:расскажите мне о цели создания сайта
Исходя из ваших слов, видимо чтобы забивать на всех.
Не эстет.
Анатолий Буров,
видимо вы святее самого бога..но что то я не слышал о школе моделизма Анатолия Бурова..такое глубокие знания и умения надо передавать..думаю в более глобальном масштабе чем этот сайт с не самым высоким уровнем ..Хименес и Уайлдер конечно просто мальчишки так покажите и расскажите всем как надо..возможно и видеоуроки по возможности
maks62 пишет:видимо вы святее самого бога
Хм. С чего такой вывод?
maks62 пишет:о что то я не слышал о школе моделизма Анатолия Бурова.
Может для вас это и удивительно, но я вообще ни о каких школах моделизма не слышал. А что есть такие?
С удовольствием бы походил/записался в такую школу.
maks62 пишет:Хименес и Уайлдер конечно просто мальчишки
Кто такие?
Шо за перцы?
maks62 пишет:так покажите и расскажите всем как надо
Это типа АПАКАЖИСАВИМАДЕЛЬКИ? 
maks62 пишет:озможно и видеоуроки по возможности
У меня нет видеокамеры. 
Не эстет.
Эка вы тут нафлудили то
![]()
О чем хоть тема то, а то до конца дочитал, забыл прочто автор писала)))))
Не ссорьтесь, пустое! Пусть девушка ваяет, это такая редкость!)))
Сам факт заслуживает восхищения!
И кстати получается у нее весма не дурно! 
С уважением!)