Всем здравствуйте, приобрел кинг тигру от Драгона, открыв коробку со всеми допами, увидел этих четырех мужичков, надоб попробовать их собрать и покрасить, вот загвоздка я ни в зуб нагой по росписи фигурок, вот решил темку завести, может кто что подскажет , книжкой кинется какой-нибудь по теме ,
Я чот даже не знаю с чего начать, краска у меня в основном тамия акрил, я так понимаю ей фиг покрасишь кисточкой, она засохнет прян на кисти , думаю для фигурок взять звезду мастер акрил, но это только домыслы вот фото того что есть
Интересно понаблюдать, самому скоро придется фигуры красить 
Удачи!)
Хотел найти в тырнете фото таких воинов, но чего-то не срастается , ни кто не подскажет как их называли, я так понимаю это какие-то истребители танков, а гугл мне фото фердинанта и иже с ним выдает
6115 - 1/35 352nd Volksgrenadier Division (Ardennes 1944)
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
А вот понятно их надо искать в книгах про Ардены, но мог бы я и догадаться тигр то арденский 
Да чего их красить-то
. Хорошенько загрунтовать, и смело можно окрашивать акрилом. Шинели - цвета фельдграу, а утепленные костюмы - так же как и танки: база - дункельгельб, по ней - зеленые и коричневые пятна.
Вадим Шибирин пишет:Да чего их красить-то
На немцах вероятнее всего камуфляж Sumpfmuster 43 с частично размытыми гранями пятен и 44 с размытыми.Одеты в реверсивные парки,т.е. внутренняя сторона выворачивалась с маскировкой под снег и имела карманы и пуговицы.
Критика-это когда критик объясняет автору ,как сделал бы он.
Ели бы смог.
Основной фоновый цвет был "зеленый" и "бежево-песочный"
Ели бы смог.
Sumpfmuster 44 кр.с права.
Ели бы смог.
Александр Басов
Просто супер спасибо, я так понял каски были темносерыми, типа пацер грау?
я так понял каски были темносерыми, типа пацер грау?[/QUOTE]
Не обязательно, например М35 WH helmet,apple green. Серый полевой на М 42(наиболее распространеной к 1944),а также камуфлированные чехлами.От триколорной декали отказались еще 1940г,а после 43 шлемы выпускались и без орла в стандартном сером цвете.Перекрашивались уже в полевых условиях по личным инициативам.
Ели бы смог.
когда грунтовал тигра , задул еще этих двух , у автоматчика пришлось голову сразу приклеить иначе там щель получается большая(на шее) после покраски наверное сложно будет ее убрать
Теперь самое интересное , пойдука краску прикуплю , валеджио у нас в магазе нет, может акан взять, как она ?
Я бы купил просто набор худ. акрила в тубах и не заморачивался))) Палитра - ВО!!! Цена - во!!
Крась-не хочу!
Те, кто говорит, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО, не должны мешать тем, кто ЭТО ДЕЛАЕТ!