декаль без смещений и приемлемого качества на два варианта размалёвки .
Литничёк с фонарями (ранний и поздний вариант ) с отличной прозрачностью ...
Для тех кому интересны заклёпки и милиметры - ссылочка с подробным "разбором". Человек провёл большую работу .
http://scalemodels.ru/articles/6830-obzor-Revell-1-32-Messerschmitt-Bf-109G-6-Kit-No-04665.html
У меня такой набор тоже есть. еще не приступал. На первый взгляд, всё отлично. Но как быть со свастикой? Даже кусочками не дали.
PepeReina пишет:Но как быть со свастикой?
Алексей, с интересом буду посмотреть за процессом!
ЗЫ. А в апреле в Днепре увидеть работу в живую 
В добрый путь!
Наблюдаю....
…Мы в нано гайках сверлим нано дырки, чтоб в нано дырки вставить нано болт!...
С уважением, Глеб.
Алексей с интересом и удовольствием буду смотреть за твоей работой. Мне Дед Мороз должен подарить такой же на Новый год. Если после Доры не начну Корсара или Р-40, то через модель возьмусь за G-6.( поэтому сейчас буду учиться) Эту статью я читал, труд серьёзный. Но модель достаточно неплохая, ведь все погрешности в пределах 1%. Из видимых - шишки маловаты, и лопасти не совсем правильные. Но это и можно сделать.А можно и не делать.А окраску какую будешь делать? Или что фирма даёт? Удачи!
В инструкции есть пара неотраженных моментов.
Перепутаны кожухи MG-151/20 и MK108
И не сказано с какой верхней деталью капота идут какие бульбы
Успеха, Леша! Посмотрю с большим удовольствием, самому собирать придется, видимо, летом. С уважением-Сергей.
Лёша,привет! Я тоже усаживаюсь поудобней и с интересом буду наблюдать за стройкой!Ведь масштаб не твой! Желаю успеха!
Александр Койфман пишет:Как на счет такого варианта?
Смысл делать вариант Хартмана, если данный производителем также неплох (Франц Дёрр)? Тем более, что этот Хартманн заявлен Ревелом следующим, насколько мну помнит 
Hartmann пишет:. А в апреле в Днепре увидеть работу в живую
Виктор Клочков пишет:А окраску какую будешь делать? Или что фирма даёт?
Александр Койфман пишет:Как на счет такого варианта?
Мансур Мустафин пишет:В инструкции есть пара неотраженных моментов.
Перепутаны кожухи MG-151/20 и MK108
И не сказано с какой верхней деталью капота идут какие бульбы
Александр Койфман пишет:Виктор Клочков а боковик достаточно точный.
Алексей Клюев пишет:PepeReina пишет:Но как быть со свастикой?
Два варианта ;
- трафарет + аэр .
- поиск в интернетмагазинах или у коллег .
Are You Metal?
есть 4 варианта свастик для 109 в 32м в зависимости какие нужны могу выслать
16
And!e пишет:
можно ведь с тюлпаном и не Караю-1 замутить.
Если 16346 Графа, то там боковик не совсем точный.
Александр Койфман пишет:Виктор Клочков а боковик достаточно точный.
Можно сделать его уже после зимы, когда он был черной 2 (и тоже с лепестками)
Только это G-14, а не G-6
Алексей Клюев пишет:Для тех кому интересны заклёпки и милиметры - ссылочка с подробным "разбором". Человек провёл большую работу .
Знали бы вы, чего это стоило и как это происходило. У меня до сих пор ухо от разговоров с Сашей по телефону красное. 
По поводу свастики - есть в 32-м на 109G/K, надо?
Куда слать?
По поводу свастики - есть в 32-м на 109G/K, надо?
Куда слать?[/QUOTE]
Я думаю, пусть Алексей выберет вариант - ведь свастики тоже разные были. Или у G-6 все однотипные?
Сплендис пишет:...смогу поделиться с бегемотовского листочка.
Johann пишет:...есть 4 варианта свастик для 109 в 32м в зависимости какие нужны могу выслать
Мансур Мустафин пишет:. У меня до сих пор ухо от разговоров с Сашей по телефону красное
Мансур Мустафин пишет:По поводу свастики - есть в 32-м на 109G/K, надо?
Куда слать?
Виктор Клочков пишет:
пусть Алексей выберет вариант
Господа моделисты , кто может сказать за эти боковички ?... кроме того , что это G-14 , 16/JG5 ?
Надо смотртеть книгу Аакры Luftwaffe Fighters & Fighter-Bombers over the Far North
Лёша, а чем сабжевый "Айсмир" не устраивает? Вроде как группен-командор, и как эксперт не барахло...