Пока никак, не приобрету гусеницы к ягдпантере начал стройку, вот этого малыша.
Данная машина мне очень приглянулась - благодаря, экранированным бревнами - бортам, бетонированным лбом рубки, ну и еще у меня завалялись зимние траки от фриула(которые так же пойдут в ход)
Думаю машина выйдет достаточно колоритной и необычной.
Тигров много не бывает!
Итак модель почти закончена, вообще планирую доделать ее одновременно с ягдпантерой.
Тигров много не бывает!
итак сборка ближется к завершнею. По моему выходит вполне интересная машина, думаю ему на мто еще одну бочку положить=)
Тигров много не бывает!
Константин пишет:У меня бы рука не поднялась, калечит фриуловский Винтеркеттен
Константин у меня еще ягдтигр есть, так вот его пуха перевешивает казенную часть, так я внутрь казенника металл траков нарезал напихал, которые у меня лишкой остались ![]()
один фиг - перевешивает все равно 
Тигров много не бывает!
Андрей БТР пишет:Вещь,что тут еще сказать!
Спасибо!
Тигров много не бывает!
Морозов Петр пишет:Константин пишет:У меня бы рука не поднялась, калечит фриуловский Винтеркеттен
Константин у меня еще ягдтигр есть, так вот его пуха перевешивает казенную часть, так я внутрь казенника металл траков нарезал напихал, которые у меня лишкой остались
один фиг - перевешивает все равно
Вот я и говорю, не нужно было траки ломать, всё напрасно 
Ну каждый видит все по-своему, кому то хочется ломать, пачкать и тд, а кому то нет) а кто-то выбирает середину между тем и другим
Тигров много не бывает!
Морозов Петр пишет:Ну каждый видит все по-своему, кому то хочется ломать, пачкать и тд, а кому то нет) а кто-то выбирает середину между тем и другим
Не понял..Вы же сами написали, что противовес из обломков фриула не помог, о какой середине идет речь ? 
Константин пишет:Морозов Петр пишет:Ну каждый видит все по-своему, кому то хочется ломать, пачкать и тд, а кому то нет) а кто-то выбирает середину между тем и другим
Не понял..Вы же сами написали, что противовес из обломков фриула не помог, о какой середине идет речь ?
Да я уже про штуг=) про тигра - так к слову сказал)
Тигров много не бывает!
Морозов Петр пишет:Да я уже про штуг=) про тигра - так к слову сказал)
О как, какой Тигр ? Я только о Штуге говорил 
Константин пишет:Морозов Петр пишет:Ну каждый видит все по-своему, кому то хочется ломать, пачкать и тд, а кому то нет) а кто-то выбирает середину между тем и другим
Вы упомянули противовес) а значит) говорили о ягдтигре, приставку - ягд я просто опустил=)
Тигров много не бывает!
Всё, я уже запутался, я жалел траки Штуга, о Тигре я не в курсе 
Тигров много не бывает!