Вот решился я снова на очередной долгострой. И так что мы имеем Сам набор от трумпа, травление от ЕТ model, ДШК от фриула...в палне докупить колеса от ЕТ model
Привет Алексей. Есть 2 замечания, по ДШКМ. Во первых, насколько мне известно, таковой пулемет устанавливался на БТР-60П только на парады, но реально он применяться на нем не мог. Во вторых, на фотке с парада видно, что там станок с двумя амортизаторами, а ты купил на 4. Если все таки будешь делать парадный вариант, то таковой( на 2 амортизатора) можно взять у фирмы Танк
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
хе хе...ну ладно оставл тогда на т-55 его....
Вячеслав а есть какой нибудь интересный простотип...только без камо?
Алексей пишет:Вячеслав а есть какой нибудь интересный простотип...только без камо?
Ну, тут я думаю гугл и яндекс помогут больше. Тематикой этой не интересуюсь, и соответствующие фотографии не искал
Да, 336 Бригада. Но на всей морпеховской технике, скорее всего, придется заморачиваться с тентом
Вячеслав Вельдюхов пишет:Да, 336 Бригада. Но на всей морпеховской технике, скорее всего, придется заморачиваться с тентом
так а зачем... можно просто скатку сделать и все...
СГМ (пулемет на фото Вячеслава) делает Хоббипланет. Еще можно приспособить пулемет из набора "Штурмовая группа" от звезды.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Coroner43 пишет:СГМ (пулемет на фото Вячеслава) делает Хоббипланет. Еще можно приспособить пулемет из набора "Штурмовая группа" от звезды.
Лучше от Звезды
Chearl пишет:Лучше от Звезды
Кроме парада 1961 года,установка пулемета ДШКМ встречается также в ГСВГ
если с пулеметом такая заморочка...так можно его и демонтированным сделать.. я думаю техника в боксах стояла без вооружения...мне вооружение по правде не принипиально.
Алексей пишет:если с пулеметом такая заморочка...так можно его и демонтированным сделать.. я думаю техника в боксах стояла без вооружения...мне вооружение по правде не принипиально.
.А вообще не проблема с пулеметом,Хобби Планет свободно продается,там их целых два,хватит еще на один БТР
Дмитрий Сурнин пишет:Алексей пишет:если с пулеметом такая заморочка...так можно его и демонтированным сделать.. я думаю техника в боксах стояла без вооружения...мне вооружение по правде не принипиально.
Без пулемета он ущербным смотрится .А вообще не проблема с пулеметом,Хобби Планет свободно продается,там их целых два,хватит еще на один БТР
ну это заказывать...он будет плыть с китая месяца 3
Хоббипланет наша фирма, цена вопроса 200 рублей примерно) У меня лежит такой набор, качество там нормальное, не то что многое другое от этого производителя.
Дмитрий Сурнин пишет:Chearl пишет:Лучше от Звезды
Чем лучше? станок для установки с нуля делать?
Станок там есть.Сделать надо корзину,наплечник,ну и гильзоуловитель.Хоббипланет по качеству не очень.СГ от ТАНКа был хорош.
Собственно вот. Верхний - звездовский, нижние 2 - Хоббипланет. Один с цельным стволом, второй с насечками что ли...
даже и не зна...у звезды литье как-то лучше... но более топорная мат часть
Coroner43 пишет:Собственно вот. Верхний - звездовский, нижние 2 - Хоббипланет. Один с цельным стволом, второй с насечками что ли...
Даже гдядя на фото,Звезда мне кажется лучше.Coroner43 это не спор,просто мнение.
Даже гдядя на фото,Звезда мне кажется лучше.Coroner43 это не спор,просто мнение.
Сейчас когда в руках повертел, понял что Звезда все же лучше, да. Патронная коробка с лентой без разговоров звездовская лучше. Единственное что, нет упора плечевого и сумки для звеньев.
Coroner43 пишет:Даже гдядя на фото,Звезда мне кажется лучше.Coroner43 это не спор,просто мнение.Сейчас когда в руках повертел, понял что Звезда все же лучше, да. Патронная коробка с лентой без разговоров звездовская лучше. Единственное что, нет упора плечевого и сумки для звеньев.
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
ну вроде порядок решетка....стала..конечно не идеал но пойдет
Алексей пишет:ну вроде порядок решетка....стала..конечно не идеал но пойдет
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Иван Колесников пишет:Алексей пишет:ну вроде порядок решетка....стала..конечно не идеал но пойдет
Некоторые прутки коротковаты...Это такие в наборе?
да...возможно сточил не ровно...хотя вроде все как надо..во всяком случае выглядит лучше чем было
Алексей пишет:да...возможно сточил не ровно...хотя вроде все как надо..во всяком случае выглядит лучше чем было
Согласен. Тем более на днище...