взялся я за пантеру, звездовскую, буду делать из нее на трофей, думаю машина всем знакома, будет скорей всего тоже 513, ну уж оочень захотелось себе такую на полочку) тем более когда есть перед носом два прекрасных образца, циммерит будет самодельный, ну чтож
понеслась...
информации и фотографий предостаточно, поэтому нуждаюсь только в поддержке ![]()
Итакс, работа началась, сделал цимм на маске пушкиделать немного трудней, маска круглая,сегодня еще в пару мест где плохо сколы сделаю)
воть, снял тот цимм полностью, сделал новый, вафельный, сегодня покоцаю)
знаю, и еще 518 знаю, но 513 больше нравится)Иван Кузнецов пишет:а вот ещё такой вариант
работа идет, но медленно как улитка, цимм на маске дубль третий, вроде и норм, но почему то кажется надо переделать, сварка в первый раз, тамия двухкомпонентка, цимм на башне на двух сторонах, кто что думает? на башнееще покоцаю обязательно
переделал правую сторону, сделал и покоцал левую
нарооод, почему никого нет
знаю медленно стройка тянется, по учебе завал, где вы все 
Ну если честно то цим не очень, просто вафельный тяжело самому делать без шпателей.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
фуух, башня собрана, на ней соталось убрать кое где ляпы от шпаклевки, и доделать ствол, который стоит насухо недошпаклеванный, вот так вот)
Циммерит понравился, ждем продолжения!
Не было ли желания поставить точеный ствол?