Всем привет.
Открываю очередную тему с американской САУ.Набор заполучу послезавтра,а сейчас немного описания и фотки.
Может за это время ВЫ коллеги что нибудь интересное накидаете.
Самоходная артиллерийская установка М7 "Priest" (в переводе с англ. Жрец, Священник) со 105-мм орудием класса самоходных гаубиц периода Второй мировой войны. Создана в 1942 году на шасси среднего танка М3 "Генерал Ли" / "Генерал Грант" в рамках государственной программы по механизации артиллерии танковых дивизий. Серийно выпускалась с апреля 1942 по март 1945 года, всего было выпущено 4316 САУ этого типа.
Обзор http://karopka.ru/community/user/14918/?MODEL=348490
Андрей, отличный аппарат, есть к нему смоляной обвес от блек дога, может стоит и его присобачить?
удачной стройки
Сегодня приехал долгожданный М7.
Начинаем.Собрал тележки и звезды,тележки дракон дает раннего типа.Проработка на уровне.Предоставлю на всякий случай фото тележки позднего типа.
покопался чуток в гугле и что нашел.
в танках боевое отделение красилось белой краской:
но так как имеется сау с открытой рубкой - как я и говорил - в цвет базы.
а вот фото отсека мто не нашел внятного, зато нашел пару строек шерманов другими моделистами. и стенки отсека они красят в белый.
вот м3 ли
так что думаю, что надо красить в белый.
Пока получается вот так.Придется многое красить отдельно.Думаю как окрасить снаряды-может кто подскажет 
Это все еще не приклеено.Чувствую придется попотеть. 
Очередной этап работы .Хотел сделать самодельные ящики для траков ,но посмотрев на фото не стал-проработка отличная.
Поработал с выхлопными трубами.Дракон их представил типа с сеткой,как я понял,как то печально.Переделал выхлопухи по фотке-мне кажется так лучше.
Коллеги есть вопрос!Как думаете,если делать в смотровом окне стекло с дворником-бронекрышка как то закрывалась? 
Мне кажется,в боевом положении стекло и дворник демонтировались,это видно на второй архивной фото вначале Вашей стройки...
Игорь ,но там же бронекр-а не совсем закрыта.Хотя скорее всего демонтировалось.Кстати стекло на фотках не редкость,причем фотки явно не на покатушках на прогулке.Интересно...
Нравится мне эта САУ.С удовольствием послежу за стройкой.
...and Justice for All...
Посидел ,подумал и решил все таки сделать стекло и дворник в смотровом окне.Отпилим от бронекрышки держатель и сделаем его для открытого положения крышки.Думаю стекло ставили ,что бы песок в шары не летел.Кстати машину буду красить в Египетском варианте.
хм. интересно будет по моему.
у меня все руки чешутся какого нибудь немца на африку сделать.
так что бы ободранный песочный, под которым панцерграу 
У меня то же в коллекции нет ни одного африканца-жалко этот не сделать обдирингом до зеленого.Эти вроде сразу так были окрашены-поставлялись англичанам.