*Доброго времени суток,коллеги*Решил попробовать собрать АМХ-30В/»тиранозавра» за номером 003 от Meng/*интересно стало познакомиться поближе с продуктом этой,сравнительно недавно вышедшей на рынок,китайской(само собой разумеется…)фирмы/*сборка-по простому,без прибамбасов/т.е.изкаропка/*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
О как, любопытно, у меня такой же лежит, с интересом понаблюдаю за стройкой 
Автору, удачного запила 
*merci,les amis...-начинаю вживаться в образ*спасибо,коллеги*...стрёмно,конечно,но будем пытаться не разочаровать на финише*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
Константин пишет Автору, удачного запила
*спасибо,Костя-мастерам запила модель явно не понравится,беглый осмотр набора и сравнивания с walkarounds особых расхождений пока не выявил*
*Тот самый Мюнхгаузен*
*Впечатлил в своё время опубликованный на странице Meng фоторепортаж о презентации новинки в Телфорде /Англия/*пригласили общественность,выставили стенд с собранными моделями,рядом поставили натурный образец из Бовингтона(правда,несамоходный)-и,please,смотрите,сравнивайте…всё по честному и без обмана/за что Менгу-респект и уважуха*наверняка,этот маркетинговый ход не одного меня спровоцировал на совершение покупки*
*Тот самый Мюнхгаузен*
*теперь о наборе…работа –явно нового поколения,«модерновая»/рабочие траки,рабочая подвеска,отличная проработка мелочей…/минусы-мелкий ,но обильный облой(почти незаметный поначалу, после покраски,смывок-заливок отлично проявится…*пригодится и шпатлёвка в комплекте с тянутым литником и полосками»доширака»*
*Тот самый Мюнхгаузен*
TEXDRON пишет:Похож на леопард!!
*Тот самый Мюнхгаузен*
*свой набор Meng укомплектовал «рабочими» траками/для удобства сборки их в ленты гусениц добавлено специальное приспособление,упрощающее этот маловесёлый процесс*эта штуковина также служит «гнулкой» для корректного сгибания металлических деталей набора*
*Тот самый Мюнхгаузен*
*работа понемногу движется,параллельно понемногу практикуюсь в аэрографии,подбирая цвета и оттенки*
*Тот самый Мюнхгаузен*
Работа в процессе, а фото уже хоть в галерею! Что за фон такой интересный, это ткань какая то?
Николай (NickNolan) пишет:Работа в процессе, а фото уже хоть в галерею! Что за фон такой интересный, это ткань какая то?
Роман Беспалов пишет:Николай (NickNolan) пишет:Работа в процессе, а фото уже хоть в галерею! Что за фон такой интересный, это ткань какая то?
присоединяюсь к вопросу, что за фон? какое освещение? поподробнее можно? думаю всем будет интересно
*Тот самый Мюнхгаузен*
Гуси держатся на соплях! Если думаете оставить рабочими же, то запаситесь нервишками...
Я на клей и намертво посадил... Нервы не в пиз..., то-есть я хотел сказать не к черту! 
VIP пишет:Гуси держатся на соплях! Если думаете оставить рабочими же, то запаситесь нервишками... Я на клей и намертво посадил... Нервы не в пиз..., то-есть я хотел сказать не к черту!
*до полного рабочего состояния гусеницы,конечно,не довести(в смысле-по столу вышивать со свистом танчик не сможет)-но "шевелящимися" сделать попробую(по 20-30 траков в смену,чередуя с другими работами-аккуратно после сборки пролить проблемные места густым клеем или момент-гелем...попробуем-а на крайняк ежели что,тоже намертво посажу*
*Тот самый Мюнхгаузен*
Доброго времени суток! Полная рецензия на эту модель была напечатана в журнале " М хобби" №5 2013год. С уважением.Дмитрий пишет:*теперь о наборе…работа –явно нового поколения,«модерновая»/рабочие траки,рабочая подвеска,отличная проработка мелочей…/минусы-мелкий ,но обильный облой(почти незаметный поначалу, после покраски,смывок-заливок отлично проявится…*пригодится и шпатлёвка в комплекте с тянутым литником и полосками»доширака»*
*Точно,посмотрел и вспомнил-память совсем уже...да и М-Х что-то часто стал выходить/что только радует/*толковая статья,Сергей,рад заочно познакомиться с автором*-ну и постараюсь в сборке и покраске идти в кильватере*P.S...единственно,с чем не могу согласиться-это NATO Brown/французы предпочитали всё-таки свой оттенок коричневого,"фирменный"*
*Тот самый Мюнхгаузен*
*появилась возможность продолжить работу…занялся башней*(
*Тот самый Мюнхгаузен*
Морозов Петр пишет:Нет слов, супер !
*Тот самый Мюнхгаузен*
*теперь,наконец,пришло время испытать в деле новый для меня продукт(собственно,под него и решился делать камуфлированную машину-с размытым контуром пятен)*предыдущие две попытки-Fuchs от Revell и Leopard 1 от Heller,закончились полным фиаско…*
*
*
*Тот самый Мюнхгаузен*
*BluTack показал себя молодцом*
*очень полезная вещь в нашем нелёгком деле/и приятная в работе…правда,как водится,для корректной работы с ним следует немного попрактиковаться*
*Тот самый Мюнхгаузен*
*очень импонирует французский камуфляж на БТТ-давно хотел такой себе «на полку»*
*Тот самый Мюнхгаузен*
* 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> движемся дальше...***закончил "пятнить" камуфляж*
*Тот самый Мюнхгаузен*
Выглядит очень здорово! Скажите Дмитрий, мне просто очень интересно как ведет себя окрашенный блютак? Его можно использовать повторно, или после окраски его только в ведро?
Давно хотел купить такой!!Есть повод))Жаль по интернету придётся заказывать.Вот посмотрите здесь, может поможет http://ost-front.ru/2013/04/01/amx30b-3/ ![]()
Александр пишет:Выглядит очень здорово! Скажите Дмитрий, мне просто очень интересно как ведет себя окрашенный блютак? Его можно использовать повторно, или после окраски его только в ведро?
*Тот самый Мюнхгаузен*
ABULGA пишет:Давно хотел купить такой!!Есть повод))Жаль по интернету придётся заказывать.Вот посмотрите здесь, может поможет http://ost-front.ru/2013/04/01/amx30b-3/
*Тот самый Мюнхгаузен*