Доброго дня, коллеги.
Решил открыть сказку о постройке академовского Р-40С в 48. Обзор модели выкладывал здесь: http://karopka.ru/community/user/13320/?MODEL=324862
Строить буду с доработками, судя по всему без травла, исправляя по возможности, наиболее заметные косяки.
Времени на моделизм у меня сейчас очень мало, поэтому строить буду медленно, но надеюсь вдумчиво и аккуратно.
Дмитрий Чалов пишет:деколи заказывать отдельно (толстошкурые и блестючие -
- узнали тигрят?)
При осмотре набора, первое что бросилось в глаза - это глубина ниш шасси. Я постараюсь углубить их.
С удовольствием и интересом буду смотреть. У меня лежит в 32м, скоро придёт его очередь. А делал модель когда-то в 72м
Виктор Клочков пишет:С удовольствием и интересом буду смотреть. У меня лежит в 32м, скоро придёт его очередь. А делал модель когда-то в 72м
Михаил Лебедев пишет:
Удачи в постройке!
Семён Кисляков пишет:Дмитрий Чалов пишет:деколи заказывать отдельно (толстошкурые и блестючие -
- узнали тигрят?)
Да, да, узнал... неужели всё так плохо с этими академовскими декалями..
ИМЕННО - толстокожие, ничем мз подручных средств ни привариваемые. - лучше заказать отдельно.
по модели - без доработок только вариант на "Перд харболрд". ну или пораньше.
Johann пишет:судя по всему ты будешь делать вариант с зачехленными нишами?
Да кстати исправь обтекатель стойки шасси...Он не совсем той формы что должен быть
Семён Кисляков пишет:Дмитрий Чалов пишет:деколи заказывать отдельно (толстошкурые и блестючие -
- узнали тигрят?)
Да, да, узнал... неужели всё так плохо с этими академовскими декалями..
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
Phantom1976 пишет:Самый страшный косяк не в толщине лаки и блеске, а в том, что деки рассыпаются в мелкие обломки, а собирать еще и пазл к модели, это вообще жесть!
Так что деки все-же лучше заказать
После небольшого перерыва, вновь немного уделил времени модели. Закончил с нишами шасси.