Karopka
Ходовая МС-1
Edward Higgins Edward Higgins

На сайте с 09.05.2012

8     187

Народ, рылся я, рялся в интернете, искал оригинальные фото ходовой МС-1 в наше время, но ничего не нашел. А вообще, сохранились ли образцы МС с нормальной ходовой, а не всякими переделками?

Игорь Власов Игорь Власов

На сайте с 14.03.2011

0     214

вот ссылка побробуй может что и найдёшь полезного для себя я отсюда брал http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_tech/4063/Малый

partizan partizan

На сайте с 05.08.2008

103     2087

есть немного двух МС из Кубенки

?
Игорь Кулешов
Игорь Кулешов
16.11.2013, 23:03 ред. 16.11.2013, 23:08
partizan пишет:

есть немного двух МС из Кубенки

Edward Higgins,не стоит обращать внимание на новоделы с памятников и музеев на основе бронекорпуса от МС-1 ни одного исторически правильного в мире нет, не один комплектный МС-1 до нашего времени не дожил, исключительно броне-корпуса с башнями выкопанные с территорый УРов...так же не стоит обращать внимание на результаты имитации вооружения этих восстановленных экземпляров.... реальны только исторические фото...

Edward Higgins Edward Higgins

На сайте с 09.05.2012

8     187

Спасибо, а то я думал,что чего то не понимаю, каждая фото - с новой ходовой ) Особенно спасибо за фото Т-16, и кстати, на кубинкском МС стоит шасси от трактора вроде, если кто знает не подскажет, что за трактор?

квалентино квалентино

На сайте с 14.03.2014

0     3

может эти фото будут полезными.

Максим Сертаков Максим Сертаков

На сайте с 27.10.2010

0     960

Edward Higgins пишет:

Народ, рылся я, рялся в интернете, искал оригинальные фото ходовой МС-1 в наше время, но ничего не нашел. А вообще, сохранились ли образцы МС с нормальной ходовой, а не всякими переделками?

Ищите книжку по Т-18.Если мне не изменяет память,называется "Первые советские серийные танки".Там и фото,и чертежи,и история создания.

Войдите, чтобы ответить в тему.