Karopka
Смывка
Евгений Святошенко Евгений Святошенко

На сайте с 16.08.2013

4     78

Подскажите пожалуйста какую смывку лучше применять на эмалевых поверхностях?Кроме "акварель+фейри"

?
Format-72
Format-72
Евгений Святошенко пишет:

Подскажите пожалуйста какую смывку лучше применять на эмалевых поверхностях?Кроме "акварель+фейри"

Гуашь+фейри+вода
водорастворимый акрил+фейри+вода.

На сайте с 16.08.2013

4     78

Format-72 пишет:

Гуашь+фейри+вода

водорастворимый акрил+фейри+вода.

А какие нужно пропорции примерно?

Рустам Азербаев Рустам Азербаев

На сайте с 24.07.2012

19     2498

Присоединяюсь к вопросу!

?
Format-72
Format-72

на глаз

На сайте с 16.08.2013

4     78

На сайте с 24.07.2012

19     2498

Format-72 пишет:

на глаз

от блин! Так обычно женщина отвечают на вопрос типа "а сколько макарон (соли, нитроглицерина) класть".
Все так просто пишут "Акрил Звезда на фейри", "гуашь на фейри". Я подозреваю, что фейри там капелька, а акрил и гуашь "на воде"?

Торин Торин

Эстет

На сайте с 13.12.2012

0     2489

Рустам Азербаев пишет:
Format-72 пишет:

на глаз

от блин! Так обычно женщина отвечают на вопрос типа "а сколько макарон (соли, нитроглицерина) класть".

Все так просто пишут "Акрил Звезда на фейри", "гуашь на фейри". Я подозреваю, что фейри там капелька, а акрил и гуашь "на воде"?

Угумс

?
Format-72
Format-72
Рустам Азербаев пишет:
Format-72 пишет:

на глаз

а Вы думаете,я ингредиенты на аптекарских весах отмеряю? никогда не заморачивался такими сложностями.ни тогда,когда намешивал эту бодягу из акрила,воды и фейри,ни сейчас,когда готовлю благородную смесь из уайт-спирита,художественной масляной краски и льняного масла

?
Format-72
Format-72

вода после добавления краски стала непрозрачной-значит всё готово.а фейри надо совсем капельку

Андрей Андрей

Эстет.

Эстет

На сайте с 20.01.2012

28     1954

когда готовлю благородную смесь из уайт-спирита,художественной масляной краски и льняного масла

Извиняюсь что влезаю в разговор, а льняное масло зачем? Просто я тоже такую смывку практикую, но без льняного масла.

На сайте с 24.07.2012

19     2498

Format-72 пишет:

вода после добавления краски стала непрозрачной-значит всё готово.а фейри надо совсем капельку

вот это другой разговор! Спасибо!

?
Format-72
Format-72
Андрей пишет:

Извиняюсь что влезаю в разговор, а льняное масло зачем? Просто я тоже такую смывку практикую, но без льняного масла.

для лучшей текучести.просто краски "мастер класс",из которых я мешаю смывку,очень плотные,с высоким содержанием пигмента и низким содержанием масла.

Андрей Андрей

Эстет.

Эстет

На сайте с 20.01.2012

28     1954

А это интересно, спасибо! Тоже попробую.

?
Format-72
Format-72
Андрей пишет:

А это интересно, спасибо! Тоже попробую.

только много не лейте.иначе смывка будет очень долго сохнуть.на объём порядка чайной ложки одну каплю масла на кончике зубочистки.

На сайте с 16.08.2013

4     78

15.11.2013, 02:34 ред. 15.11.2013, 02:35

Будем пробовать!

Войдите, чтобы ответить в тему.