Подскажите пожалуйста какую смывку лучше применять на эмалевых поверхностях?Кроме "акварель+фейри"
Евгений Святошенко пишет:Подскажите пожалуйста какую смывку лучше применять на эмалевых поверхностях?Кроме "акварель+фейри"
Format-72 пишет:Евгений Святошенко пишет:Подскажите пожалуйста какую смывку лучше применять на эмалевых поверхностях?Кроме "акварель+фейри"
Гуашь+фейри+вода
водорастворимый акрил+фейри+вода.
А какие нужно пропорции примерно?
Евгений Святошенко пишет:А какие нужно пропорции примерно?
Присоединяюсь к вопросу!
Format-72 пишет:на глаз
от блин! Так обычно женщина отвечают на вопрос типа "а сколько макарон (соли, нитроглицерина) класть".
Все так просто пишут "Акрил Звезда на фейри", "гуашь на фейри". Я подозреваю, что фейри там капелька, а акрил и гуашь "на воде"?
Рустам Азербаев пишет:Format-72 пишет:на глаз
от блин! Так обычно женщина отвечают на вопрос типа "а сколько макарон (соли, нитроглицерина) класть".
Все так просто пишут "Акрил Звезда на фейри", "гуашь на фейри". Я подозреваю, что фейри там капелька, а акрил и гуашь "на воде"?
Угумс
Рустам Азербаев пишет:Format-72 пишет:на глаз
никогда не заморачивался такими сложностями.ни тогда,когда намешивал эту бодягу из акрила,воды и фейри,ни сейчас,когда готовлю благородную смесь из уайт-спирита,художественной масляной краски и льняного масла
вода после добавления краски стала непрозрачной-значит всё готово.а фейри надо совсем капельку
когда готовлю благородную смесь из уайт-спирита,художественной масляной краски и льняного масла
Извиняюсь что влезаю в разговор, а льняное масло зачем? Просто я тоже такую смывку практикую, но без льняного масла.
Format-72 пишет:вода после добавления краски стала непрозрачной-значит всё готово.а фейри надо совсем капельку
вот это другой разговор! Спасибо!
Андрей пишет:Извиняюсь что влезаю в разговор, а льняное масло зачем? Просто я тоже такую смывку практикую, но без льняного масла.
Андрей пишет:А это интересно, спасибо! Тоже попробую.