Приветствую.
приборная доска в виде декали интересно смотрится,но в виде пластика на мой взгляд более оживлённо.
Фидель пишет:Приветствую.
приборная доска в виде декали интересно смотрится,но в виде пластика на мой взгляд более оживлённо.
Спасибо но я уже поставил в виде декали, мне она как то более симпатична показалась.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Ну вот почему у нас в россии все через задницу делается!??? 
Начал наносить декали и столкнулся с такой вот ошибкой производителя. Все декали звезд и номеров которые следует нанести на схеме даны под №6 хотя под этим номером была декаль приборки а звезды №1, 2, 3... и т.д.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
У а я на финишной прямой, декали нанес смывку сделал матом задул , осталось только расписать пилотов и немного по пачкать самолет пигментами.
Фидель пишет:Приветствую.
Надеюсь в субботу увидим самолёт в живую
Обязательно! Вроде бы на охоту пока не собираемся так что появлюсь, и может даже с жаренными косулячими ребрышками или печенью
.
Ну, а самолет в общем то готов. Немного оттонирую и на выходных отсниму и выложу, раньше немогу домой прихожу вечером и уже темновато.
В общем я ПЕРВЫЙ!!!! УРА!!!

Спасибо Марат!
Михаил Лебедев пишет:Молодец, Макс! Похоже, это первый Су-2 не только на каропке
Миш спасибо! Да именно это я и имел в виду я первый кто построил Су-2 не только на каропке.
Уже смотрится, симпатично.После тонировки вид должен улучшиться.Главное не переборщить.
В Сибири живут волки медведи и моделисты https://vk.com/club187443344
Макс, ну ты метеор ! С МиГом только не торопись ))) Отличная модель, выкладывай фото !
Мои поздравления!
вопрос только один
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Ну что же, для изкаропки неплохо.
Но как представлю чем и как его можно наполнить - аж слюнки текут.
"Бледнеют ангелы и черти, когда, доверенные Смерти,
по небу весело мы чертим свой белый след"
Большое всем спасибо! Извиняюсь за скорость и изкоробку, просто цель была собрать быстро и главное первым.
Olegin пишет:вопрос только один
Какой?
Сегодня занимаясь тонировкой не удержался и все таки добавил немного отсебятины. Высверлил отверстия под стволы пулеметов которые были просто даны в виде контуров и вставил иголки от шприцов.
Фотосессия готова прошу в прихожую - http://karopka.ru/community/user/11027/?MODEL=347138