Модель будет искоробка(так как данное количество деталей а их около 620+ , плюс платы травления) меня полностью устраивают!
Модель буду стараться делать по фотографиям отца и привязка будет к машине на которой он обкалесил весь Афганистан! Только жаль что модификации БТРов немного разные(( но буду делать приближённо!
Кого интересует содержимое коробки можете посмотреть обзор данной модели
http://karopka.ru/community/user/9686/?MODEL=342710
пока в сборке всё нравится, но с подвеской провозился долго, то что на фото заняло около 5 часов! но все детали становятся на свои места просто великолепно!
Класс саня
Михаил Лебедев пишет:Будем проследить
+1
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
рыбачок пишет:Очень приятно что подтягиваются зрители!
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
саня а какго ящика нет?? покажи на фото??? а то ты меня застремал покупать этот набор.
Алексей пишет:саня а какго ящика нет?? покажи на фото??? а то ты меня застремал покупать этот набор.
Саша, успехов в борьбе над масштабным проектом! Насколько я понял, интерьер предполагается "искаропка" от ПУ12, а экстерьер - от "Чайки"? Тогда может, все-таки попробовать изваять этот злосчастный ящик ЗИП? Без него в машине привычному глазу чего-то не хватает.
Вадим Шибирин пишет:Саша, успехов в борьбе над масштабным проектом! Насколько я понял, интерьер предполагается "искаропка" от ПУ12, а экстерьер - от "Чайки"? Тогда может, все-таки попробовать изваять этот злосчастный ящик ЗИП? Без него в машине привычному глазу чего-то не хватает.
Свет - это полезно и интересно. С подсветкой внутрянка хоть как-то будет видна, пусть и не совсем аутентичная. У меня в мыслях на будущее забомбить "Чайку" как раз с реальным интерьером, по мере возможности одну из тех, что были у меня в батальоне. Так что подсветка и мне не повредит. Пока предполагаю применить светодиоды рассеянного света на местах штатных светильников.
Так вот жалко у меня нет фото реальной внутрянки чайки!Вадим Шибирин пишет:Свет - это полезно и интересно. С подсветкой внутрянка хоть как-то будет видна, пусть и не совсем аутентичная. У меня в мыслях на будущее забомбить "Чайку" как раз с реальным интерьером, по мере возможности одну из тех, что были у меня в батальоне. Так что подсветка и мне не повредит. Пока предполагаю применить светодиоды рассеянного света на местах штатных светильников.
Есть у меня хороший отстрел Чайки изнутри, только вот взять из комплекта модели там мало что получится - слишком много отличий. Поэтому буду ваять практически с нуля (за исключением радиостанций).
С удовольствием послежу за стройкой! Вадим когда планируете начать?
Эх, сперва купить бы (за нормальную цену, а не как предлагают местные магазины...)