Доброго времени суток. Давно хотел взять штуга, но что-то руки не доходили).
В ГБ первый раз участвую, так что для меня главное участие, а не победа)
В обшем успехов в данном начинании!!!
Mad_A пишет:Имею планы на эту машинку,правда на следуюший год,так что буду следить с академическим интересом
В обшем успехов в данном начинании!!!
Да, мне внешне очень нравится, да по самому набору... Внутри и мейджик траки, и травления немного... Да и за такую привлекательную цену.)
Добрый вечер. Вот наконец-то приступил к работе. Результат за два вечера - собрал и зачистил катки. На втором фото красным показано - самый геморрой было зачищать... Суть в том, что они вообще изначально не круглой формы были...
В целом, кит замечателен, за исключением катков и некоторых деталей. =)
Начал ставить травленые телескопы, т.к пластиковые не очень... Этот еще не закончен, надо почистить слегка и антиклеем пройтись
Андрей Аллеев пишет:Хорошо смотрится!
Дмитрий Сливков пишет:отлично вышло!
Марат Назмеев пишет:
Грамотное исполнение
День добрый
. Всё идет ну уж чересчур медленно...)
Домучал ванну + зашпаклевал до конца, приступил к верхней части.
На 3-ем фото показано, что именно вырезал, вроде похож на правду.
На 4-ом фото показан мой косяк... Думал, что клей высох, начал зашкуривать, а оказывается не высох то клей, и образовалась дырка немаленькая, пришлось зашпаклевывать...
+ зашпаклевал некоторые дырки (думал в общем их будет меньше...) 
______
Буду благодарен, если скажите какие есть косяки, и надеюсь получится их исправить)
Сорри, порядок фоток сбился, но думаю понятно будет какой комментарий к какому фото относится)
Я может чего не понимаю.Никита маска пушки лежит в наборе как на рисунке коробки?
Андрей Аллеев пишет:Я может чего не понимаю.Никита маска пушки лежит в наборе как на рисунке коробки?
Хех, да, даже две на выбор. То, что сейчас - что-то наподобие внутрянки)
_______
Делаю согласно инструкции, установка маски позже...
Андрей Аллеев пишет:Можешь маски пушек сфоткать?Если не сложно.
Хорошо, 2 минутки...
Андрей Аллеев пишет:Можешь маски пушек сфоткать?Если не сложно.
Я к чему это все,хотелось бы выслушать знатоков.Вроде на модификациях C/D маски пушек были другие,может я ошибаюсь.(это так на будущее)Никита спасибо за фотки.
Вот нашел фото модификации С, такие же вроде маски...
Андрей Аллеев пишет:
Я к чему это все,хотелось бы выслушать знатоков.Вроде на модификациях C/D маски пушек были другие,может я ошибаюсь.(это так на будущее)Никита спасибо за фотки.
Файл называется Аусф Д, не знаю почему, при скачке был такой. Но на фото написано, что модификации С
День добрый. На будущее хочу с базовым цветом определиться, может кто посоветует.
Дункельгельб или панцерграу?