Интернет-магазин WESTFRONT представляет новинки от фирмы CUSTOMFACTORY:
35014 Колеса для автомобиля КАМАЗ - 4310 30.00 $
35013 Колеса для автомобиля ЗиC - 150 и прицепов, автобусов, троллейбусов СССР 35.00 $
35012 Колеса для автомобиля ЗиЛ 130, 133 и прицепов 35.00 $
35011 Колеса для БТР-40 15.00 $
35010 Топливные баки и ящики для модели КрАЗ 6.00 $
35009 Воздушные баллоны на автомобили СССР 5.00 $
35008 Колеса для КрАЗ-256,258 30.00 $
35007 Современная 200 л бочка (тип 2) 6.00 $
35006 Современная 200 л бочка (тип 1) 6.00 $
35005 Балансиры для модели танка Т-90, Т-72 9.00 $
35004 Балансиры для модели танка Т-80 9.00 $
35003 ККолеса для ГАЗ-233014 "Тигр" 15.00 $
35002 Колеса для пушки Д-30 (тип 2) 7.50 $
35001 Колеса для пушки Д-30 (тип 1) 7.50 $
В скором времени ожидаем существенное расширение этой линейки!
Дистрибьютором по России является магазин Westfront,
http://www.westfront-shop.ru/catalog/customfactory/
По вопросам заказа пишите на мейл
westfrontshop@gmail.com
А вот балансиры это уже интересно
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
citroend.blogspot.com
Сразу вопрос автору! А смоляные колеса Зис 150 и Зил 130 на модели? Просто таких моделей я в 35м не видел...или это для тех кто запилить собрался)?
citroend пишет:А вот балансиры это уже интересно
Что-же в них такого интересного? Обычный перелив Менга и Ксакта.
Мишленовские колеса на Тигр вообще не понятно зачем нужны. На Менговский Тигр такие не поставишь.
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Что-же в них такого интересного? Обычный перелив Менга и Ксакта.
Анатолий Буров пишет:Мишленовские колеса на Тигр вообще не понятно зачем нужны. На Менговский Тигр такие не поставишь.
citroend.blogspot.com
[/QUOTE]
Ну да, интернет тебе в помощь
[/QUOTE]
А ничего так на минуточку, что это другие модификации Тигра? Ты-бы хоть на фотки поглядел-что-ли.
Не эстет.
citroend.blogspot.com
http://scalehobby.org/index.php?topic=535.0
http://blogs.privet.ru/community/social_krauser-d/119801114
citroend.blogspot.com
Включи остатки мозгов. Еще раз говорю, посмотри фотки и сравни.
Покажи фото где-бы был заснят ГАЗ 233014 армейской версии(какую дает менг) на Мишленовских колесах?
Не эстет.
Анатолий Буров пишет:Включи остатки мозгов. Еще раз говорю, посмотри фотки и сравни.
citroend.blogspot.com
Далее не вижу смысла вести с тобой диалог, все твои ответы и посты прекрасно прогнозированы
citroend.blogspot.com
citroend пишет:Далее не вижу смысла вести с тобой диалог, все твои ответы и посты прекрасно прогнозированы
Ну что фото-то будет? Где-бы был заснят ГАЗ 233014 армейской версии(какую дает менг) на Мишленовских колесах?
Не эстет.
Сделал вчера заказ на двигатель ЧТЗ,и меня смутил расчет,в котором почему-то присутствует слово КОМИССИЯ-300 руб.?????
Ну как бы люди не за "спасибо" работают.Zaxar 157 пишет:Сделал вчера заказ на двигатель ЧТЗ,и меня смутил расчет,в котором почему-то присутствует слово КОМИССИЯ-300 руб.?????
Zaxar 157 пишет:Сделал вчера заказ на двигатель ЧТЗ,и меня смутил расчет,в котором почему-то присутствует слово КОМИССИЯ-300 руб.?????
Не понял.Остальные получается,за спасибо?Есть цена указанная в прайсе и отображающаяся при оформлении заказа,есть стоимость доставки,а что может быть еще?Athlon пишет:Ну как бы люди не за "спасибо" работают.
А не проще тогда с ебея самому заказать?Просто больше этой позиции не видел ни где,кроме как в Вестфронте и не ЕБЕе.Евгений Рукин пишет:Их наценка за то, что они Вам закажут эту позицию из-за границы. Склада, как я понял, у них нет.
Zaxar 157 пишет:А не проще тогда с ебея самому заказать?Просто больше этой позиции не видел ни где,кроме как в Вестфронте и не ЕБЕе.Евгений Рукин пишет:Их наценка за то, что они Вам закажут эту позицию из-за границы. Склада, как я понял, у них нет.
Проще. Я так понимаю, этот магазин рассчитан только на ленивых, на тех, кто не знает/не хочет/не может научиться пользоваться Ебэем, не владеет английским, не хочет связываться с доставкой из-за границы и т.д.....
Сначала удивился ценам, потом понял в чем подвох, но если заказывать скопом, то Dragon вполне выгодно.
Если лениво выискивать.
Чушь, а не магазин. Хотя, на минуточку, сами себя они даже позиционируют как, якобы, "стол заказов". И всё бы ничего, если бы не плавающая цена. Даже у всякого рода перекупщиков всегда фиксированная цена, в которую уже, как правильно сказали, входит комиссия, и тд и тп. А здесь запутаешся, что к чему, и сколько оно выйдет. К слову, хотел спросить, сколько мне выйдет некоторые позиции по RealModel ( что-то их вообще хрен где найдёшь ), так мне даже не удосужились ответить. Как-то так..
Ну не знаю, по моему все честно. Ты говоришь что хочешь, из магазина присылают ценник с учетом доставки к Вам. Причем еще и порекомендуют по набору, и цены. Пользовался 2 раза. Оба раза очень доволен. Все прозрачно и честно.
Рекомендую.
Что-то подозрительно низкие цены. За Брэдли от Менга 1470 руб. Сомневаюсь.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Они за вас выполняют заказ, вы сами можете найти на сайте (ебей, хоббииззи и т.п.) нужную фигню и заказать на свое имя, и оно придет в ваше отделение Почты России. Так вот этот магазин делает за вас эту работу, естественно за %. Тоже самое, что вы знакомого попросите помощь вам заказать по интернету что-нибудь (куда тыкать, что заполнять и т.п.), а он скажет вам гони 500 рублей, тогда помогу.
Bordag пишет:Они за вас выполняют заказ, вы сами можете найти на сайте (ебей, хоббииззи и т.п.) нужную фигню и заказать на свое имя, и оно придет вам на почту. Так вот этот магазин делает за вас эту работу, естественно за %. Тоже самое, что вы знакомого попросите помощь вам заказать по интернету что-нибудь (куда тыкать, что заполнять и т.п.), а он скажет вам гони 500 рублей, тогда помогу.
Какой-то не очень хороший знакомый.)
Алексей пишет:Проще. Я так понимаю, этот магазин рассчитан только на ленивых, на тех, кто не знает/не хочет/не может научиться пользоваться Ебэем, не владеет английским, не хочет связываться с доставкой из-за границы и т.д.....
Полностью согласен.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее