Давно руки чесались сделать такую машину, сдерживало отсутствие инфы. Наконец с инфой информация разрешилась, осталось попробовать построить.
Некоторое время назад приобрел по случаю БАТ-2 от чешской Panzer-Shop. К сожалению эту фирму отличает пренебрежение к деталям, многие элементы даны условно или неправильно. Поэтому подумав сколько дорабатывать, модель задвинул. Теперь решить на базе БАТ-2 построить МДК-2. Начал с базы. Пришлось выкинуть сразу надгусеничные полки, доработать само корыто, полностью переделал радиатор. . Так, как планируется сделать открывающийся капот, пришлось сделать трансмиссию с фрикционами и остнальную нутрянку.
Хрум хрум хрум)))
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Stive пишет:...буду пилить неспешно.
Я буду понаблюдать неспешно.... 
Если всерьез - мне давно хочется сделать такое в 1/72.
Вот случай - брать идеи прямо с Мастера... 
Успехов, Юра! 
Сделал стойки агрегата, привод ротора, проводку, фары. Сделал крепления для удлинителя грушака.
Да, машины на базе АТ-Т всегда отличались своим грозным видом и мощью. Посмотрю на стройку.
Спасибо Марат! Начал с более-менее простого, дальше, к сожалению будет сложнее ((
И я так подумал, но не был уверен.
У меня тоже самое...
(десен = правый, ляв = левый) 
Закончил цилиндры подъема ротора и крышку доступа к трансмиссии.
Уф, наконец закончил ротор машины. Сложная пространственно смещенная фигня, выпила минимум пару литров крови ))
Смотрится очень внушительно! Поддерживаю предыдущих ораторов! 
С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Спасибо коллеги, собственно, я вместе с вами вижу что получается 
Закончил метатель (выкидывает землю от ротора)