Доброго времени суток всем!
Понимаю, что без рекламы в наше время совсем не обойтись, но вот наткнулся на такую фигню...
Не хочется совсем видеть на любимом ресурсе вот это!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Господа, есть замечательное расширение для браузеров под названием AdBlock!!! Надеюсь, далее, с помощью Гугла, вам хватит ума его найти и установить. Отключает всю эту лабуду и рекламу в Ютубе...
Евгений Сухочев пишет:Господа, есть замечательное расширение для браузеров под названием AdBlock !!
Алексей Клепиков пишет:Реклама достала!
Евгений Сухочев пишет:Господа, есть замечательное расширение для браузеров под названием AdBlock !!! Надеюсь, далее, с помощью Гугла, вам хватит ума его найти и установить. Отключает всю эту лабуду и рекламу в Ютубе...
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Алексей пишет:Адблокер для слабаков.
Megavolt пишет:Теперь в "новостной ленте" дырка и башня от пантеры))))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Интересный, кстати, чертежик у нас на Главной странице: пантеровская башня на троечном корпусе, с четверочной (вроде бы) пушкой. Интересно, был такой прототип? 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Интересный, кстати, чертежик у нас на Главной странице: пантеровская башня на троечном корпусе, с четверочной (вроде бы) пушкой. Интересно, был такой прототип?
корпус как раз от четвёрки
И убрали люди Рекламу... И открыли ОНИ глаза свои! И увидели они ЕРЕСЬ!
Да, корпус от 4-го вроде, их хотели же попробовать с башнями от Пантеры выпускать...
partizan пишет:корпус как раз от четвёрки
Евгений Сухочев пишет:И убрали люди Рекламу... И открыли ОНИ глаза свои! И увидели они ЕРЕСЬ!
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Максим Курский пишет:Доброго времени суток всем!
Понимаю, что без рекламы в наше время совсем не обойтись, но вот наткнулся на такую фигню...
Не хочется совсем видеть на любимом ресурсе вот это!
Максим, вам также следует проверить, нет ли у вас в браузере каких-либо дополнительных плагинов.
У нас установлена реклама Google AdWords: они, во-первых, подобный трэш не пропускают, а во-вторых, в правом верхнем углу рекламного блока обязательно должна отображаться кнопка с буквой [i]. У вас на скриншоте её нет, и я полагаю, что у вас есть какой-то плагин, которые гугловские рекламные блоки заменяет на свои личные.
Офигеть. Это ж третья версия!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Евгений Сухочев пишет:Господа, есть замечательное расширение для браузеров под названием AdBlock !!! Надеюсь, далее, с помощью Гугла, вам хватит ума его найти и установить. Отключает всю эту лабуду и рекламу в Ютубе...
А! неужели я теперь смогу наконец отключить объявления про курсы английского языка, скидки на билеты на Гоа и рекламу женского нижнего белья из Белоруссии (скидка - 30%)???
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов пишет:женского нижнего белья из Белоруссии (скидка - 30%)???
D@N пишет:А раньше за лентой особо не видно было.
А у меня нет никакой рекламы, вообще, надпись есть: РЕКЛАМА: а рекламы нет, её отлично гасит ADGUARD...
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Георгий Савельев пишет:Сварог Сварогов пишет:женского нижнего белья из Белоруссии (скидка - 30%)???
..и не только,а также бюстгалтеров push-up,с невероятной скидкой -40%,из последней коллекции "осень-зима"!!!
О! Такого еще не было... Я что-то пропустил, или сайт меняет свою специализацию? 
Sua cuique sunt vitia.
Задолбали уже, читайте историю обсуждений.
Баннеры формируются автоматически и подбираются по интересам посетителя — на их содержимое влияют только ваши действия.
Значит, кто-то с компьютера заходил на сайты с бельём или искал его.
Офигеть. Это ж третья версия!
Цитата с баша в тему:
Ирина: вот как объяснить яндексу, что я уже купила пальто, и билет на самолет Курск-Питер смотрела на всякий случай?
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Евгений Неверов пишет:Значит, кто-то с компьютера заходил на сайты с бельём или искал его.
это совершенно исключено! Во-первых, там нет моего размера... Во-вторых - цвет страшненький. В третьих - там вообще прошлогодняя коллекция
Sua cuique sunt vitia.
Так а че, 30 тыщ не надо, что ли? Вообще слабовато, я вот в этом году две машины выиграл и 500 тысяч рублей. И еще в Нигерии где-то пара миллионов баксов дожидается.
Сварог Сварогов пишет:это совершенно исключено! Во-первых, там нет моего размера... Во-вторых - цвет страшненький. В третьих - там вообще прошлогодняя коллекция