Итак, ко мне уже почти пришел выигранный академовский смерч, на следующией неделе должен быть.
Примерный вариант работы я уже определил, будет в большинстве изкаробка. Но если кто подскажет, где можно найти наборки пластиковые на него, то буду безмерно признателен!
И еще комераден, буду рад помощи с фото и литературой по данной машине!
И еще вопрос мужики, могли ли на технике, выпущенной например в начале апреля 45 стоять например ранние гусеницы? конкретный пример интересующий - четврка.
Жду начала с нетерпением 
[url=http://joyreactor.cc/post/639696][img]http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%
Георгий Фазлеев пишет:Жду начала с нетерпением
Скрин кита можно будет увидеть?
Я как то собирал академовский смерч. Думаю он ли это...
Если да , тогда уже можно будет более предметно поговорить.
Дмитрий Сливков пишет:единственное - пока нашел эту книгу.
может у кого нибудь еще есть?
Андрей Суровцев пишет:Дмитрий Сливков пишет:единственное - пока нашел эту книгу.
может у кого нибудь еще есть?
Дммтрий, не поделитесь ссылочкой на книгу
Добрый день, Дмитрий.
Вам в помощь - http://mirknig.com/2008/09/05/ampersand-allied-axis.-01.html
Да да , именно его я собирал.
Ну, что могу сказать. По качеству он печальный. Пилить придется не мало.
Мне лично напомнил звезду.
Я бы все таки озадачился покупкой для него точенных стволов.
А еще есть мысль , купить отдельно зенитку (тамия) и приладить ее к этой модели.
Гусеницы по идее четверочные должны подойти.
Ну и стоит задуматься о всяких мелочах типа троса итд.
Михаил Обрасков пишет:Да да , именно его я собирал.
Ну, что могу сказать. По качеству он печальный. Пилить придется не мало.
Мне лично напомнил звезду.
Я бы все таки озадачился покупкой для него точенных стволов.
А еще есть мысль , купить отдельно зенитку (тамия) и приладить ее к этой модели.
Гусеницы по идее четверочные должны подойти.
Ну и стоит задуматься о всяких мелочах типа троса итд.
да в общем то сборка планируется изкаробочной в целом, ну как, кое где как обычно подшаманю, сделаю цимм.
вся суть - сделать необычный в плане окраса вербель. пока секретов раскрывать всего не буду, сделаю намек на "последнюю агонию рейха"
а ну и траки на наборки заменю
со стволами справимся, и не с таким дело имели(=
итак, вчера получил модель
открыл, посмотрел литники и решил - дорабатывать слишком уж много, что бы сделать его похожим на вербельвинд, поэтому будем работать лишь изменяя видимые косяки.
то есть буду отрываться в плане покраски.
планирую сделать что то в духе "последняя агония рейха"
фото чуть позже
Сразу хочу извинится за качество фото, сейчас снимаю на телефон, так как фотоаппарат скончался, пытаюсь выжать с телефона максимум. 
Итак, обработал катки, с 3х из них снял обрезинку. Чуть позже наесу повреждения на другие.
Так же срезал место для поддерживающего катка. Зашпаклевал места утяжин и отверстия для батареек. Модель то 86 года.

Сразу возник вопрос по корме, ибо глушитель ставится как то странно. Есть может советы по работе с ним?

Кстати планируется по корпусу нанести циммерит и сварные швы, там, где их будет видно. Так же планируется сделать убитый танковый корпус на который поставили только сваренную башню с орудием.
Крепления глушака срезать нафиг, имхо. Самому их нетяжело будет сделать.
Удачи тебе в этом нелёгком труде по превращению игрушки в красотищу!)
Евгений Рукин пишет:Крепления глушака срезать нафиг, имхо. Самому их нетяжело будет сделать.
Андрей Аллеев пишет:Евгений Рукин пишет:Крепления глушака срезать нафиг, имхо. Самому их нетяжело будет сделать.
Согласен с Евгением.
могу посоветовать взять корпус от зведы/итала он как-то явно лучше, а толщину бортов башни можно визуально уменьшить "пошкрябав" модельным ножом изнутри, а так ацкая стройка Вам предстоит.
Терпения Вам... 
Андрей пишет:могу посоветовать взять корпус от зведы/итала он как-то явно лучше, а толщину бортов башни можно визуально уменьшить "пошкрябав" модельным ножом изнутри, а так ацкая стройка Вам предстоит.
Терпения Вам...