Вот, решил запилить не без известную всем СУ-26. Понятно думаю всем, откуда такой интерес к такой экзотической САУ ;-))
Немного покопав, нашел не очень много информации. Будем делать на основе того, что имеем.
И так, на данный момент у меня есть:
-Набор т-26 1933г. от HobbyBoss (ранее планировался Т-26 от звезды)
-Набор конверсионный катков
-Металлический ствол 76мм
-Металлические пулеметы ДТ танковые
-Металлические траки на Т-26
-Конверсионный набор на ГАЗ-ААА для СУ-1-12 (возьмем оттуда установку для орудия)
Метталические траки успешно замочены в специальной жидкости от АК для чернения, и в данный момент (по совету кого-то из интернета замочены в воде с ржавыми гвоздями). Пока эффект натуральной ржавчины мне нравится.
Совместно с траками на т-26, делал для VK1602 Leoparda (так сказать, совместить приятное с полезным), который недавно выставил в галереи.
Результат можно глянуть на фотке. В целом смотрится очень не плохо.
Вот результат "купания с гвоздями" ;-)
Классно! Можно пожалуйста более подробное изготовление этого чуда? Просто тоже есть желание его "запилить"=)
Планирую сделать арт установку из конверсионного набора СУ-1-12.
Пластик и заклепки ждут своей очереди ;-)
Также, задумался уже о покраске.
Есть варианты, просто все покрасить.
Если это заводская переделка то возможно например корпус "потасканый", а доделки новые свежепокрашенные, или например, только грунт, или железо.
Интересно, как поступали в плане покраски изделий на Кировском заводе в тех условиях? Это я так понимаю был 41 год...