Музыкант, основатель группы The Velvet Underground Лу Рид скончался в возрасте 71 года, сообщает The Rolling Stone.
Очень жаль, лично для меня - потеря как минимум не менее значимая, чем уход из жизни Игоря Федоровича Летова.
Один из наилюбимейших моих музыкантов. Года 2 уже на звонке Who Loves The Sun играет 
R.I.P.
Очень жаль...Знаковая для меня команда.
Anton пишет:кто такие?
Да так, типа нашей попсы...
"Одинаковое, одинаковому рознь."
По радио "Серебряный дождь" поставили одну из песен The Velvet Underground и добавили в память Лу Рида, думал ослышался, ан нет...
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Groiler пишет:Музыкант, основатель группы The Velvet Underground Лу Рид скончался в возрасте 71 года, сообщает The Rolling Stone.
Очень жаль, лично для меня - потеря как минимум не менее значимая, чем уход из жизни Игоря Федоровича Летова.
Один из наилюбимейших моих музыкантов. Года 2 уже на звонке Who Loves The Sun играет
R.I.P.
Сварог Сварогов пишет:Ка жить мне теперь?! Без Лу...
Молиться, поститься, слушать радио Радонеж. (с) 
Да, жаль...
Как-то давным-давно прочитал "Прошу убей меня", про него и зарождение панк-рока, и это довольно сильно изменило мои музыкальные вкусы. Так я открыл для себя "Бархатное подполье", Игги, Рэмоунз и других весёлых отморозков.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир Назаров пишет:Сварог Сварогов пишет:Ка жить мне теперь?! Без Лу...
слушать радио Радонеж. (с)
...попрошу их поставить Who Loves The Sun...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог Сварогов
Не, лучше Heroin...
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697