Решил засветить свой долгострой.
Ортодоксальный олдскульный чоппер на базе тамиевского Харлея в 6 масштабе
мультиформатный моделист
BNSF пишет:Решил засветить свой долгострой.
Круто!!
Кстати! Всеми нами горячо любимая Тамия наконец решила порадовать любителей большого масштаба и анонсировала новинку: Harley Davidson Fatboy Loy 1/6
Для меня, как фаната мотоциклов из Милуоки радость двойная
такчто как появится будем брать!
http://www.youtube.com/watch?v=GS7ayzFYkzE
мультиформатный моделист
BNSF,
КЛАСС!!!
А Харлей на видео, даже очень...поскорее бы в руках покрутить!а как обстоят дела с вилкой?
«Если ты не следуешь за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ… Капуста, например»
BNSF пишет:Кстати! Всеми нами горячо любимая Тамия наконец решила порадовать любителей большого масштаба и анонсировала новинку: Harley Davidson Fatboy Loy 1/6
Для меня, как фаната мотоциклов из Милуоки радость двойная такчто как появится будем брать!
http://www.youtube.com/watch?v=GS7ayzFYkzE
BNSF пишет:Решил засветить свой долгострой
BNSF пишет:Решил засветить свой долгострой.
А у данной модели планируются выхлопная система в стиле Фиштейл?
И реально ли воссоздать обмотку на приёмных трубах?(ещё не видел подобного на моделях)
Сергей Хилевич пишет:бак здорово запилил, вылитый спортстер
Серёг спасибо! Бак с нуля рожал, из листового пластика набирал. Форму и размеры снимал с бака тогда ещё моего спорти.
Даня пишет:И реально ли воссоздать обмотку на приёмных трубах?(ещё не видел подобного на моделях)
мультиформатный моделист
На дукати обмотка из медицинского лейкопластыря, получилось грубовато. Здесь тот же лейкопластырь, но вроди как поакуратней http://karopka.ru/forum/messages/forum157/topic4082/message595592/#message595592
Сам выхлоп делал так: Выгнул "трубы" из алюминиевой проволки. Затем добавил обьёма, намотав медную поволку. Обильно пролил всё цианокрилатом и обточил. На заднюю часть натянул трубки от телескопической антены.
Информация к размышлению, здесь человек обмотку делал из фум-ленты http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=7618&p=5
Из фомки точно не катит, больно тонкая. Про медпластырь первые мысли были, думаю с учётом шестого масштаба самое оно будет!
мультиформатный моделист
А я все хочу нормального бобра собрать, но что то дальше двигателя дело никак не идет, видимо пилить пластик это не мое) Обмотку делал из малярного скотча.
Никита Туник пишет:А я все хочу нормального бобра собрать, но что то дальше двигателя дело никак не идет, видимо пилить пластик это не мое) Обмотку делал из малярного скотча.
Извиняюсь за качество фото, пока тока так. Такая вот смесь Хонды с Дукати вырисовывается:
Чегото мне он малёк несуразным кажется, бак великоват и крыло переднее подрезатьбы...тут дело вкуса.
кстати тут один наш коллега по сообществу в тихоря бомбезный кафешник допиливает
и молчит гад ![]()
мультиформатный моделист
К баку я точно не полезу, много крови он попил. А вот над крылом подумаю. Также ситуацию может исправить большая, круглая фара и номерная табличка, ниже крыла.
Во бы взглянуть не этот партизанский кафешник 
Всем привет! есть кто живой?)Hill76, классный моциль получается! Мне кажется, похож он на кафешник.. можно было бы сделать задний клюв, у поменьше сиденье..а крыло переднее убрать или сделать аля советский мото.. мне кажется стайл на фото подходит к твоему проекту)
«Если ты не следуешь за своей мечтой, то ты, пожалуй, не человек, а овощ… Капуста, например»
Мой кафешник)
Классный кафешник, только выхлопная труба глаз режет, уж больно толстая. А я свой кафешник испортил (лак пузырями пошел), сложил в коробку и спрятал, чтоб через время свежим взглядом глянуть
с трубой согласен!ее надо тоньше сделать и цвет, он мне нравиться, но такое ощущение что ее на костре грели)) переливы бывают на изгибах.. да и обмотка грубовата.. Все это, так скажем, роба пера.. в целом думаю не плохо получается..Вот бы научиться гнуть антенну, и цвет и фактура!!! 
А с лаком у меня тоже проблема была, кратерами пошел, оказалась из-за силиконовой смазки..
Саня, ты же знаешь, я быстрый как пуля)) к ТМ успеть бы!так то, взяться,из-за пару вечеров доделать!
Обзавёлся недавно чудовой моделью Харлея в 6 масштабе от Линкольн минт.
мультиформатный моделист
Одна фотка( маловато будет! Вот бы рядом Fatboy от Тамии поставить, для сравнения)
Max_OBNX пишет:Одна фотка( маловато будет! Вот бы рядом Fatboy от Тамии поставить, для сравнения)
поставим когда нибудь 
модель конечно не фонтан, как доделаю фотки выложу, может тут а может и в галерею...смотря что получится.
мультиформатный моделист
Ты в ней разочаровался?
Max_OBNX пишет:Ты в ней разочаровался?
мультиформатный моделист
Ухты, конечно в галерею, там такого отродясь не было и вряд ли будет) КрасиВо!
Вчера наш согрупник Максим обзавелся железным конем, мотоцикл переехал из салона в гараж и мы даже это дело вспрыснули малек
. сейчас его трясону чтоб фотки себя любимого верхом на коне выложил здесь
мультиформатный моделист