Приветствую всю уважаемую публику! Разрешите и мне поучаствовать в конкурсе,т.к. уже давно мечтал построить несколько =полярников= !
Первым мой выбор пал на АН-2 Т,с персональной эмблемой,которую изобразил на самолете вроде сам командир машины.Материал для темы взял на =Полярной почте=.
Не знаю,как смогу реализовать этот проект со своим небольшим опытом в моделизме,но все-равно,когда-нибудь взялся бы за него...!
Если возражений у публики нет,то я начну потихоньку,по мере своих возможностей..! ?
Штайнер пишет:Удачи, Саша!
Прототип шикарный, мне он тоже очень нравится...
Юрий Сопляченко пишет:Вот - так! Я опоздал...
Александр Ионас пишет:Юрий Сопляченко пишет:Вот - так! Я опоздал...
Юра,бери тему-я возьму другую!!! Какие проблемы?
Семён Кисляков пишет:Удачи! С удовольствием понаблюдаю за стройкой)
Алексей Клепиков пишет:А в каком масштабе будет машина?
Марат Назмеев пишет:Модель какой фирмы?
Serg62 пишет:Удачи!
Александр Ионас пишет:Serg62 пишет:Удачи!
Спасибо! Ну,вот,судя по фото еще проблема добавилась: изогнутый винт...!!!
Александр Ионас пишет:Марат Назмеев пишет:Модель какой фирмы?
Модель мне досталась по обмену,в инструкции напиано: Итальери,но фонарь там не стеклянный,а дутый...!?
Александр Ионас пишет:Ну,да,наверное он так обзывается,как из упаковочного пластика...
Успехов! интересный аппарат.
С винтами, действительно задача. Может вырезать из доширака, и грунтовкой в нужных местах и шкуркой придать нужный профиль.
А такие декали есть в наборе? Италери это бывший Билек. Говорят эта модель получше ем китайский Трумпитер.
С уважением,
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты"
Dr. Ocean пишет:Успехов! интересный аппарат.
С винтами, действительно задача. Может вырезать из доширака, и грунтовкой в нужных местах и шкуркой придать нужный профиль.
А такие декали есть в наборе? Италери это бывший Билек. Говорят эта модель получше ем китайский Трумпитер.
Я такой аппарат делал когда-то. И тоже из Трумпа.Дека - от Никты, она некогда паковала все тот же Трумп, но на колесах. Компа у меня тогда не было, потому матчасть получилась косячная. И еще деки серебрились, тогда я с эти бороться не умел.
А Вам желаю удачи!
Спасибо,будем бороться! Главное не война,а маневры....!!!
Понятно...Сочувствую
Инструкция от Италери+пластик Трумпетер\Моделист...Жесть.
Фонарь-сложноват,но-более правильный.
Понятно,спасибо!
Да,хфюзеляж еще бог с ним,мне кажется особо различий нет,а вот фонарь,надо будет наверное искать другой...!?
Нет,все-таки фонарь по своей форме ничего,но вот чем лучше будет склеить вырезанные части его,это вопрос?
Есть цельнодутый фонарь, т.е. склеивать не надо. Вот тут внизу первого поста
http://airliner-models.org/forum/topic/3380-maski-dlja-osteklenija
abbat пишет:Есть цельнодутый фонарь, т.е. склеивать не надо. Вот тут внизу первого поста
А где бы посмотреть?Правильные-надо бы.Несколько