Приветствую Вас! Вот решился сделать,что-то в раздел Бред Воспаленного сознания. На глаза попался любимый автомобиль из Carmageddon.Автомобиль в игре зоветься Towmeister и с настоящим эвакуатором имеет мало общего)
Изображение прототипа в игре найти проблематично-весь интернет перерыл,придеться устанавливать игру и делать скрины. Ну а пока остаеться вопрос к тем,кто играл-может подскажете,что делать с колесами?
Буду признателен. Он впринципе кочует по всем 3-м частям практически без изменений...
Готово. Игра растянута под широкий экран, так что чуть чуть приплюснуто.
Дело стронулось с мертвой точки.
Выбран прототип towmeistera (из последней еще не вышедшей версии 2014)
Уже сделал чертеж корпуса в autocad.
Начертенного надолго хватит...
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь с колесами?
Я вот думал колеса на полуторку от миниарта.
Или же смолу от condor на lrdg
Или же с хаммера My Webpage
Колеса лучше на мой взгляд от Шевроле, Кондор что и цена хорошая.
Задумка классная.
Еще Твистел Метал можно изучить для новых машин на полках
Сергей Морозов пишет:Скромно начал с кабины-полдня выпиливания лобзиком из разных пластиков и вот что получилось.
С колесами определился (по крайней мере с 2-мя)-все таки шевроле лрдж.
Спасибо, Иван, что помогли определиться.
Всегда рад помочь
А в чем чертежи делаете? И из каких размеров исходили?
подождите с месяц. выходит свежий карма. возможно там такой будет
упс. уже в курсе 
тоже есть желание сделать тачку для кармы (не обязательно такую какая есть а в стиле)
Иван Обломов пишет:Сергей Морозов пишет:Скромно начал с кабины-полдня выпиливания лобзиком из разных пластиков и вот что получилось.
С колесами определился (по крайней мере с 2-мя)-все таки шевроле лрдж.
Спасибо, Иван, что помогли определиться.
Всегда рад помочь
А в чем чертежи делаете? И из каких размеров исходили?
Дмитрий Куксов пишет:подождите с месяц. выходит свежий карма. возможно там такой будет
упс. уже в курсе
тоже есть желание сделать тачку для кармы (не обязательно такую какая есть а в стиле)
Ясно, ну ждем продолжения, тут можно разойтись в плане тонировки и аэрографии на авто.
Иван Обломов пишет:Ясно, ну ждем продолжения, тут можно разойтись в плане тонировки и аэрографии на авто.
Интересно, да, у меня первая стройка и вышла больше года. Но Вы то уже много собрали.
Небольшое продолжение. 
Из 5мм полистирола выпилил диван 
Из скифового колеса от бтр 152 ,пластика 0,5мм, тянутых литников сделал непонятный диск у места штурмана,вот только не знаю может шаг шипов поменьше сделать? 
Вот что в итоге:
Вообще с интерьером думаю сильно не морочиться. Переднюю панель позаимствую у погибшего под лапами кошки и кривыми руками м3-скаут от звезды.

Нашел также задние колеса в закромах-изкоробочные от краза 255. Правда под них арки придеться побольше делать и пол кузова поднимать...

Уж делать кошмар на дороге,так делать максимально брутально 
И еще один шаг...
Поставил безо всяких изменений панель приборов и руль от Скаута. Краску смыть так и не удалось(нитро звезда).
Сделал двери из пластика 0.5 мм.

Сделал крышу из сендвича пластиков 0,5мм;1,2мм и прутков 2мм и скруглил углы. Сделал из полоски пластика 1,2мм рамку двери.

Все естественно требует доработки мелкой шкуркой и шпаклей 
Сергей Морозов, а пластик, такой толстый, где берёте? Выходит супер!
Александр Лисецкий пишет:Сергей Морозов, а пластик, такой толстый, где берёте? Выходит супер!
Спецально скачал с андрой маркета порт с пк на планшет, дошел до этой машины.
Иван Обломов пишет:
Спасибо!
Иван Обломов пишет:Спецально скачал с андрой маркета порт с пк на планшет, дошел до этой машины.
Ошибся с высотой борта внутри-уменьшал. Раму нагло взял с Алангерского Града,мост и кардан возьму от него-же. Рама еще будет перепилена.

Единственное что-ошибся я в ширине машины,но уже поздно=(
Немного не по теме...
Вышла все таки Пре-Альфа версия новой кармы,не удержался купил

Пока говорить что-то конкретное про игру рано-еще совсем сырая,багов хватает,недоделок очень много.Но игруха стала гораздо динамичнее и живее,а модеоь повреждений вообще

а я ее же скачал. но тормозит зараза. принципиально не плачу за ПО, музыку и фильмы.