Добрый всем день!
И так, Набор(http://karopka.ru/community/user/14401/?p=1&MODEL=343054#lastComment) сильно пилить не буду, доработаю то, что включает в себя набор травла АСЕ.
Спасибо Виталик спасибо, ну вот и первый отчёт, собрал ванну, срезал полки. Какой жэ он всё-таки клоп!
А вот это зря...У набора башня в корне неправильная,надо её перепиливать.Дмитрий Иванченко пишет:сильно пилить не буду, доработаю то, что включает в себя набор травла АСЕ.
Максим Сертаков пишет:А вот это зря...У набора башня в корне неправильная,надо её перепиливать.Дмитрий Иванченко пишет:сильно пилить не буду, доработаю то, что включает в себя набор травла АСЕ.
Суриозная заявка. С Астровскими машинами от UM не знаком, но, думаю, попотеть придется. Желаю успеха и подписываюсь на тему.
Стройка приостановилась, доделываю другие проекты + натиск 2-ух школ, я думаю на зимних каникулах точно добью...
Ну в порыве стройки шермана решил добить и этого клопчика. Порка работаю с ходовой по инструкции, с башней разберусь позже.
Что-то очень быстро 23 февраля подошло к нашим будним дням, а про модель я честно сказать - забыл
, как-нибудь доделаю, но потом.