Я купил недавно кит, два поезда, БР130/131/230/231
Сделал и окрасил пока что только двигатель и начал колёсные тележки (или как их там звать).
З.Ы. За фото не ругайте, фоткать не умею, тем более на мобильник. Фотик сдох сегодня перед вторым кадром
Ничего не поищете, в плане исторических фоток на тему ТЭ109 в РЖД ??
Я нашёл несколько фотографий примерного его вида
Найдёте что нибудь-кидайте на мыло ya-michel@mail.ru
Чё то мобильник не передал цвета, на самом деле двигатель я красил Серо-голубым, звездовским акрилом.
Перед этим наложил три слоя ( с разницей в пару часов) некого "микса" стали от ревелла и стали от Звезды.
Потом основной, сероголубой, а потом жесткой зубной щёткой задирал до пред. цвета. А и ещё покрошил немного черной пастели и немного капнув в неё воды намазал по нескольким местам (фото 1, 3,
Степанов Михаил пишет:Ничего не поищете, в плане исторических фоток на тему ТЭ109 в РЖД ??
Я нашёл несколько фотографий примерного его вида
Найдёте что нибудь-кидайте на мыло ya-michel@mail.ru
Михаил, за фотографиями локомотивов ТЭ109 Вам сюда http://parovoz.com/newgallery/?SHOW_ALL=1&LNG=RU&DESCR=
0%A2
0%AD109 , а вот М62 тут не к месту т.к. из другой оперы хотя и тоже экспортируется зарубеж. Советую Вам для начала выбрать определенный прототип с определенным номером и ознакомиться с конструкцией т.к. первые номера ТЭ109 имели свои особенности которые в более поздних вариантах локомотивов уже отсутствуют.
Вообще информации именно по ТЭ109 мало, особенно по работе этих локомотивов на путях РЖД. Но поискать можно конечно, прежде всего надо научиться отличать М62 от ТЭ109 для начала. Или если это намек на одинаковые телеги - то тогда простительно. И здесь мало кто знаком вообще с данной тематикой. Проще консультироваться на других ресурсах, а здесь просвещать несведущих, авось подтянутся...
танки грязи не боятся!
....
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Ну и до кучи неплохой западный ресурс по BRкам
http://www.br232.com/index.php?nav=1407385&lang=1&id=33416&action=portrait
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"