Хочу построить домашний ядерный реактор))))))))))
В 1961 году в СССР поступила в опытную эксплуатацию первая передвижная АЭС «ТЭС-3», фактически это была экспериментальная установка, для изучения применения подобных атомных станций для обеспечения энергией труднодоступных районов нашей даже сейчас необъятной Родины.
«ТЭС-3» состояла из четырех гусеничных шасси на базе танка Т-10, правда из-за ее больших габаритов шасси пришлось удлинить до 10 катков на борт. Один самоход использовался как шасси для реактора, на втором установили парогенераторную установку, третий и четвертый самоход стали шасси для турбогенератора, пульта управления и вспомогательного оборудования. Мощность 1,5−2 МВт, срок службы на одной загрузке — до года, вес одного самоходного модуля — 90 т. Всего модулей −4.
Точно. А еще в Союзе в те времена пытались создать атомный бомбардировщик и даже атомные пули.Марат Назмеев пишет:Необычная штука... Успехов!
Format-72 пишет:Андрей, какая модель будет источником деталей ходовой части?
Прототип интересный, удачи в постройке!
пока не знаю, будем подумать, если ничего не подберу будет самодел.
Format-72 пишет:Андрей, какая модель будет источником деталей ходовой части?
Катки и гусеницы у ИС-3 отличались от Т-10. Можно подождать китайский ИС-4 - там должно быть похоже ходовая.
vladimir slusarev пишет:Катки и гусеницы у ИС-3 отличались от Т-10. Можно подождать китайский ИС-4 - там должно быть похоже ходовая.
В сказке моей про ядрёный ракетовоз вы писали про это, я изучал-изучал, оказалось, что как с войны начали ставить катки, так они такие же и после войны были, отличались разве что количеством болтов. Тут должно быть 10 по кругу и один в центре.
Поддерживающие ролики, действительно, на Т-10 стали ставить такие, как у меня чехи в наборе дали (внизу слева):
И такие, как на ИС-4. И такие, как на ИС-3 тоже ставили ролики. Надо смотреть уже по фото прототипа, что на нём стояло. На своём ракетовозе нашёл, например, что мне нужны как раз от ИС-3 ролики.
Конструктор же один у всех этих машин, да ещё и должна быть универсальность запчастей.
Гусли другие, да, я ещё не искал, выпускает ли кто-то что-то похожее...
Кстати, поискал-поискал, да оказалось, что у анонсированного трампом ИС-4 траки-то вроде как идентичны таковым на Т-10!!!
И ещё тов. Fedot, кажется, так, который собирал у нас ИС-4-самодел, сделал правильные траки и отлил их, и говорил, что народу тоже перепадёт (я так понял. по крайней мере), так вот, где это всё искать, если он запустил отливки в коммерцию? Я не нашёл. А то неохота весь набор покупать из-за одних только траков...
Да масштабная работа! Только где автор будет брать инфу, т.к. кроме картинки приведенной в начале темы, я например никаких других не встречал. Просто самому интересно, как машина выглядит сзади, с другого бока, как с крыши..
Stive пишет:Да масштабная работа! Только где автор будет брать инфу, т.к. кроме картинки приведенной в начале темы, я например никаких других не встречал. Просто самому интересно, как машина выглядит сзади, с другого бока, как с крыши..
Are You Metal?
Stive пишет:Да масштабная работа! Только где автор будет брать инфу, т.к. кроме картинки приведенной в начале темы, я например никаких других не встречал. Просто самому интересно, как машина выглядит сзади, с другого бока, как с крыши..
внутренности и виды сзади, и сбоку есть и еще покопаться в нете, что-нибудь да выскочит.
Вот спасибо, никогда не видел! Удачи в постройке!
Интересно, а что с машинами потом случилось или они где то хранятся?
Stive пишет:Вот спасибо, никогда не видел! Удачи в постройке!
Интересно, а что с машинами потом случилось или они где то хранятся?
неизвестно, где-нибудь втихаря используются))))